aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Важный итог пландемии - падение авторитета науки

Пока жизнь в странах постепенно нормализуется, люди видевшие что происходило делают некоторые выводы. Один из главных это падение авторитета науки, которая в основном полностью поддержала ковидный режим. Правительства, корпорации и частные лица с глубокими карманами - единственные, кто контролирует направление научного и технического развития. Они платят и заказывают музыку.

Вот одно мнение:

"Наука стала корпоративной шуткой

Вспомните все эти про-научные парады во время правления Трампа. Я даже присоединился к странице под названием «Я чертовски люблю науку» в FB. Хм, даже это было просто еще большей пропагандой, чтобы подставить плебеев. Я не думаю, что у США будет больше научного прогресса. Книга «Великий застой» была правильной, хотя их взгляд на будущее был слишком обнадеживающим, вероятно, пришлось добавить «позитивный» финал, чтобы даже быть опубликованным.

https://www.amazon.com/Great-Stagnation-Low-Hanging-Eventually-eSpecial-ebook/dp/B004H0M8QS

Они ищут результатов, которых хотят корпорации. Вы заметили, что они больше не изобретают ничего, что на самом деле улучшает нашу жизнь, просто больше контролируют BS, и этим они, вероятно, уничтожат человеческую жизнь с возможными прионами, ADE или невидимыми факторами. Теоретики линейного мышления, которые не видят леса за деревьями, возможно, уже всех нас облажали.

Мне никогда особо не нравились личности ученых, может быть, в прошлые эпохи у ученых было какое-то искусство, но мы получаем этих мертвых голов STEM, у которых, кажется, нет эмоций или сочувствия. Это можно увидеть в области медицины, где отсеивают всех настоящих мыслителей или тех, у кого есть чувства.

Я замечаю, как теперь все ученые верят в систему. Было несколько несогласных, но имейте в виду, чтобы тоталитаризм работал, они всех их приняли. Я полагаю, что люди, обученные проверять все на предмет соответствия, где творчество подавлено, - не совсем ваш тип борцов за свободу.

Я думаю, что сейчас даже большинство исследований было искажено корпоративным давлением. Получайте результаты, которые приносят деньги. Я думаю, что Covid vaxx может даже не работать, если не считать очевидного вреда. Может быть интересно посмотреть, к чему все это приведет.

Я стар и помню дни, когда нам говорили в 2020 году, что у нас будет дерьмо вроде летающих машин и лучшего образа жизни. Посмотрите видео из 1980-х, люди были счастливее и веселее. Все, что они сделали, это изобрели еще больше вещей для контроля. Мне все еще нужно мыть посуду и убирать, как в гребаные 1950-е. По поводу одной болезни я зависим от лекарств, которым 40 лет и которые имеют серьезные побочные эффекты. Я отложил это, потому что это может повлиять на ваше зрение, но есть вероятность, что меня заставят это сделать. Так что внезапно они получили мрнк от Ковида, но годами не беспокоились ни о простуде, ни о чем-либо еще.

Ученые подвели общество. Я не хочу, чтобы холодные социопаты управляли моей жизнью".


https://www.reddit.com/user/maileggs2/
Tags: Выводы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments