aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер рассказал об опасности вакцин

Эта статья из выступления Такера Карлсона к выпуску «Такера Карлсона сегодня вечером» от 23 июня 2021 года.

Вот полное изложение:
С самого начала пандемии ключевые медицинские рекомендации Всемирной организации здравоохранения оказались катастрофически ложными - настолько ложными, что стоили жизни. Как вы помните, это ВОЗ сказала нам, что COVID не может передаваться между людьми, даже когда вирус распространялся в Соединенных Штатах. Именно ВОЗ скрытно работала с правительством Китая, чтобы скрыть источник вспышки вначале, а затем скрыть ее происхождение от мира. Мы не атакуем ВОЗ. Это констатация факта. Вы бы подумали. они будут дисквалифицированы. Как раз наоборот. Более года технологические монополии Кремниевой долины использовали официальные заявления Всемирной организации здравоохранения, чтобы определить, что американским потребителям новостей разрешено знать - и что им следует запретить - знать о COVID. Facebook даже объявил об официальном партнерстве с ВОЗ, чтобы «довести до миллиардов людей актуальную и точную информацию».

Это партнерство - между контролируемой Китаем НПО и технологическими платформами, принадлежащими Китаю, - продолжалось гладко еще несколько дней назад. Именно тогда бюрократы в ВОЗ опубликовали новое руководство по вакцинам. Вот что там сказано: детям нельзя делать прививку от коронавируса. Почему? Препараты слишком опасны. Недостаточно данных, чтобы понять долгосрочные эффекты или показать, что выгода стоит риска, который они приносят. Это, конечно, ужасная новость для фармацевтической отрасли. Big Pharma планировала протестировать вакцину на шестимесячных детях. Это вызывает глубокое неудобство для большинства средств массовой информации, которые взяли перерыв в истерике по поводу российских шпионов, чтобы продавать вакцины своим зрителям. И, прежде всего, это шокирующий отказ от американского медицинского истеблишмента, который неустанно продвигает всеобщую вакцинацию, в том числе для детей.

Главный советник Байдена по коронавирусу Зик Эмануэль заявил, что молодые люди должны быть обязаны сделать прививку.

ЭМАНУЭЛЬ: Ясно, что есть места, где вы собираете людей, на которые у нас должны быть полномочия: студенты в университетах - например, в моем университете, преподаватели и сотрудники. Медицинские учреждения. Каждый медицинский работник должен пройти вакцинацию. Мне не нужно беспокоиться о том, сделаны ли прививки моему врачу или медсестре. … И я думаю, что работодатели должны отнестись к этому очень серьезно и рассмотреть вопрос о том, чтобы обязать своих работников пройти вакцинацию, особенно если они возвращаются в офис.

Подожди секунду, Зик Эмануэль, если тебе сделали прививку, зачем тебе беспокоиться о том, почему вакцинированы окружающие тебя люди, если вакцины работают? Вроде очевидный вопрос, его никто никогда не задавал. Кто-то должен.

Но у них может не быть шансов, потому что последнее открытие ВОЗ - вакцина небезопасна для детей - угрожает всему, над чем работают безрассудные подлости, такие как Зик Эмануэль и фармацевтическая промышленность. Больше вакцин, во что бы то ни стало. Это их позиция. В конце концов, силы безрассудства обладают большей властью, чем ВОЗ. Вот как мы это знаем. В результате неожиданного поворота Кремниевая долина решила, что Всемирная организация здравоохранения на самом деле ненадежна, она распространяет дезинформацию.

Facebook только что подверг цензуре женщину по имени Мишель Кориати-Хербст за то, что она дословно поделилась бюллетенем ВОЗ о вакцинах. Она только что разместила это. Facebook удалил его. «Ваш комментарий противоречит стандартам нашего сообщества в отношении спама», - пишет Facebook. Итак, это новая политика Кремниевой долины: в вакцинах все хорошо. Период. Вы не имеете права предлагать иное. Независимо от того, какие данные у вас могут быть. Независимо от того, какие данные у вас могут быть, что бы вам ни сообщила медицинская организация.

Кандидат эпидемиологических наук Трейси Хог узнала об этом недавно. Она разместила слайды с собственного веб-сайта CDC, показывающие, что частота миокардита - потенциально смертельного воспаления сердца - чрезвычайно высока у молодых людей, принявших вакцину. Это больше не оспаривается; Предварительное расследование CDC только что подтвердило связь между вакциной и миокардитом.

Как сказал Хог, «мы стоим на шаткой почве, если говорим, что риск заражения COVID-19 для здоровых детей выше, чем от вакцины». Об этом она написала в Twitter. Это правда. Twitter подверг ее цензуре. Но почему? Это заставляет задуматься: почему это единственная запретная вещь?

И пока мы занимаемся этим, каковы риски от вакцин? Все лекарства сопряжены с риском, так каков настоящий ответ? Два профессора медицинской школы - Джозеф Ладапо из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Харви Риш из Йельского университета - недавно попытались выяснить это. Они изложили то, что нашли в The Wall Street Journal. Они обнаружили, что система VAERS, самая большая база данных о вреде вакцины, о котором мы сами сообщаем, не просто показывает повышенную частоту миокардита. Он также показывает гораздо более высокий уровень других, очень серьезных осложнений - низкий уровень тромбоцитов, тромбоз глубоких вен и смерть. Много смертей.

«Подразумевается, - заключили они, - что риски вакцины COVID-19 могут перевешивать преимущества для определенных групп населения с низким уровнем риска, таких как дети, молодые люди и люди, выздоровевшие от COVID-19».

Работники больницы Хьюстон уволены, ушли в отставку из-за вакцины от COVID-19

Вот что показывают данные. Четко. Но вместо того, чтобы прислушиваться к данным, многие школы и бесчисленные работодатели требуют, чтобы все сделали укол, даже если они уже переболели COVID и выздоровели. Людям, которым не нужен укол. Почему они это делают? Это безумие. Ну, по-видимому, потому, что такие люди, как Тони Фаучи, сказали им, что вакцина более эффективна, чем естественный иммунитет. Это правда? Нет, это не правда. Нет данных, подтверждающих это утверждение. Но Фаучи все равно это говорит.

ФАУЧИ: Мы знаем, что повторные инфекции гомологичным штаммом, а именно тем же штаммом, что и исходная инфекция, остаются редкими. Они случаются, но редко. Вакцинация ранее инфицированных людей значительно усиливает иммунный ответ и, вероятно, как я сейчас вам покажу, обеспечивает лучшую защиту от определенных вариантов. И тогда вопрос о вакцинах на самом деле, по крайней мере, в отношении SARS-CoV-2, может быть лучше, чем природа.


Студенты колледжей, молодые люди в расцвете сил, вынуждены принимать вакцину, потому что Тони Фаучи сказал, что, даже если они им не нужны, а в некоторых случаях не хотят. Какое влияние на них будет оказано? Что ж, судя по системе отчетности VAERS, мы можем быть уверены, что некоторым будет нанесен ущерб. В остальном мы не можем быть уверены. Мы даже не уверены, какое влияние эта вакцина окажет на пожилых людей - единственной группе, которой нам сказали с первого дня, следует принять вакцину как можно быстрее. И большинство из нас верило в это.

Но появляются новые цифры. Норвежское агентство по лекарственным средствам обнаружило, что вакцина может повысить риск смерти и у пожилых людей. Норвежское исследование провело исследование 100 жителей домов престарелых, умерших после прививки от коронавируса Pfizer. Они обнаружили, что по крайней мере 10 смертей «вероятно были вызваны» вакциной. 10%. А в 26 других случаях они «возможно были вызваны» вакциной.

Чем объясняются эти числа? Доктор Роберт Мэлоун недавно попытался ответить на этот вопрос в подкасте, транслируемом на YouTube. YouTube снял его. Они сделали это, хотя доктор Роберт Мэлоун, возможно, самый квалифицированный человек на планете, чтобы обсуждать эту тему. Он помог создать технологию мРНК, лежащую в основе вакцин против COVID."


https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-covid-vaccine-dangerous-kids-big-tech





Далее идет другая часть, где доктор Мэлоун сказал так:
«Молодые люди в расцвете сил вынуждены принимать вакцину, потому что Тони Фаучи сказал это. Одно из моих опасений вызывает то, что правительство не раскрывает нам эти риски. Поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины. Эти вакцины официально не одобрены, а вместо этого вводятся в соответствии с разрешением на использование в чрезвычайных ситуациях.

Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. Итак, меня беспокоит то, что я знаю, что существуют риски. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски - и поэтому ... мы не делаем» У меня действительно есть информация, необходимая для принятия разумного решения».


https://www.foxnews.com/media/tucker-carlson-mrna-vaccine-inventor
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments