aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Речь за вакцинацию

Более часа назад известный деятель левого движения Константин Семин сообщил что он привился вакциной от ковид 19 и написал у себя в вк длинный пост осуждающий тех, кто не доверяет вакцинации.

Он пишет:

"Да, буржуазии выгодно продавать дешевые и некачественные (впрочем, так же как дорогие и качественные) лекарства. Но ни один вменяемый человек из-за этого не откажется от антибиотиков и лейкопластыря. Кроме того, буржуазия - вот ведь сюрприз! - бывает вынуждена лечить работников. Представляете, ей совершенно не выгодна смерть работника! Равным образом буржуазия бывает вынуждена бороться с наводнениями или

землетрясениями, строить мосты и дороги, платить работнику минимально необходимую зарплату — для банального физического воспроизводства (читайте "Капитал", елки-палки, или хотя бы Салтыкова-Щедрина с его мужиком и генералами). Если работники умрут, зловещей буржуазии не на ком будет зарабатывать. Не из кого будет выжимать прибавочную стоимость. Некого доить.

Коммунисты всего мира (США, Греция, Испания, Италия, Англия) до крови бьются с местными толстосумами за введение максимальных ограничений по ковиду, за выплату максимальных компенсаций работающим в опасных условиях, за запрет увольнений, за массовую и доступную вакцинацию. Во всем мире против вакцинации выступают только самые отмороженные дегенераты. Те, кто уже год пытается внушить окружающим, будто вирус — заговор всесильной мировой закулисы. Хорош же заговор, сплотивший Кубу, КНДР, Иран, США, Китай и Израиль!

В 100 случаях из 100 сказки эти распространяют безумные метафизики-праваки из полуфашистских организаций вроде Альтернативы для Германии, Бразилии за Болсонару или Евангелистов за Трампа. Но это на Западе. У нас другая упаковка.

То, что в России ковидоотрицатели и коронадиссиденты, как правило, постят на своих страницах фотографии со Сталиным — самый печальный диагноз всему так называемому "левому" движению. За три компрадорских десятилетия в стране полностью подорвано доверие к науке, медицине, образованию. Уничтожено рациональное, критическое мышление. Правят бал мистика, метафизика, религия.

Неприятную вещь скажу, оскорбительную вещь, но реванш социализма, по всей видимости, не имеет шансов начаться с России. По крайней мере, не сейчас. Не сегодня. Слишком полны авгиевы конюшни. Должна лопнуть какая-то мощная плотина, чтобы промыть загаженные головы.

Если бы большевики слушали своих мракобесов, они никогда бы не справились ни с туберкулезом, ни с тифом. А ведь и для того, и для другого им приходилось обращаться к самым что ни на есть буржуазным специалистам. Других-то не было!
Я прививался Спутником бесплатно, в обычной провинциальной больнице. Стоял в очереди с обычными пенсионерами. Два раза валялся с неприятными симптомами по полтора дня. Но вот мой тест на антитела.

Возможно, это плохая вакцина. Возможно, я уязвим перед очередной модификацией индийского штамма. Возможно, было бы лучше подождать года три-четыре и провести другую выборку. Но об этом надо договариваться не с проклятой властью, а с вирусом. Хотите? Попробуйте. Неужели у вас нет близких или знакомых, которые так и не сумели найти с ним общего языка?

Сегодня не существует другого способа системно бороться с пандемией, кроме вакцинации. Противоположный сценарий — превращение общества в вирусный инкубатор, чашку петри для культивации новых версий ковида.

Индивидуальное "я не хочу", "меня лишили права" представляет опасность не только для самого отказника, но и для общества в целом. Какому на хрен Западу и что тут собрались перепоказывать, если даже спасать собственную жизнь людей приходится заставлять пинками? Как насчет бомбоубежищ? Буржуазия распродала их и отдала под магазины. Но в случае чего вы ведь все-таки воспользуетесь ими?
Или нет?"


https://vk.com/kvsyomin?w=wall311611549_753560

Надо отдать должное, Семин сильный пропагандист, такой подход может сломить тех, кто сомневается в вакцине и дает пример. Он осуждает всех кто против вакцинации, называя их, нас "отмороженными дегенератами" и безумными праваками. Он пишет что левые по всему миру требуют введение максимальных санитарных мер и плевать ему, что это уничтожит десятки миллионов рабочих мест, как уничтожило уже до этого. Еще он плачет о подорванном доверии к науке, даже не допуская что наука сама в этом виновата.

Может Семин лжет? Вряд ли, по моему он верит в то что пишет, но как и многие современные коммунисты он вообще недалекий человек, рассуждающий так, как должен рассуждать человек поддерживающий текущую правящую систему.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments