aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фашистский штат может отступить лишь когда СМИ показывают его бесчеловечность

Граждане США отправились из Лос Анджелеса в австралийский штат Квинсленд, чтобы увидеть там умирающего в больнице отца. Им удалось получить право на пересечение границы Австралии, однако их посадили в жесткий карантин на 14 дней.

ВВС пишет:
"Федеральное правительство Австралии предоставило Марку Килиану и его жене Аннели Герике исключение из-за закрытия границ из-за коронавируса, что позволило им поехать в страну, чтобы навестить умирающего отца Марка.

Однако штат Квинсленд отказал им в освобождении от карантина, поэтому пара в настоящее время отбывает 14 дней в изоляции отеля.

Представитель Queensland Health защитил ее политику, заявив, что она «всегда будет ставить безопасность сообщества Квинсленда на первое место, и наша политика карантина была успешной в обеспечении безопасности нашего сообщества».

Но поскольку его отец только цепляется за жизнь в больнице, Марк и Аннели отчаянно умоляют главу штата и главного санитарного врача проявить сострадание до того, как истечет время."


https://www.bbc.com/news/av/world-australia-57563852





После того как их историю показали в ВВС, вызвав возмущение, власти изменили свою позицию - среду вечером, на восьмой день карантина в отеле пары, Queensland Health опубликовала заявление, подтверждающее, что она объявила заточенным людям амнистию на посещение отца в городе Голд-Кост.





https://israel.bpositivenow.com/an-american-man-and-woman-have-traveled-to-queensland-to-see-a-dying-father/
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments