aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Британский министр сказал, что изоляция не применяется к важным людям

Британский министр по делам СМИ заявил, что важные люди должны иметь право избегать жестких карантинных правил при поездках в Британию. Наверное это самое честное, что они сказали за последние 15 месяцев.

Выступая на Sky News, Джона Уиттингдейла спросили, почему игроки, официальные лица и другие лица, которые приедут в Лондон на финал Евро 11 июля, должны быть допущены без самоизоляции.

Вот диалог Уиттингдейла и ведущей Кей Берли.





"Уиттингдейл: Мы всегда говорили, что для некоторых важных людей, например игроков…

Берли: Значит, люди, которые хотят поехать в отпуск, не важны. Вы это говорите?

Уиттингдейл: Нет, конечно нет. Мы говорим об очень ограниченном количестве людей, которые приходят, и на них также распространяются довольно серьезные ограничения. Они не просто могут путешествовать по Великобритании. Они приходят на матч и снова уходят. Мы не смогли бы провести турнир на Уэмбли, если бы не позволили игрокам и людям, связанным с командами, прийти и сделать это.

Мы сказали, что на этой неделе мы рассмотрим внесение изменений в зеленый список, и я надеюсь, что мы сможем включить в него больше стран. Я прекрасно понимаю, почему люди хотят поехать в отпуск. Я бы сказал им, что вы можете отлично провести отпуск в Британии, и я думаю, что очень большое количество людей решит в этом году, что они будут делать именно это.

Я могу понять разочарование» руководителей туристической индустрии, которые объявили судебный иск против решений правительства о международных поездках."


Уиттингдейл преуменьшил надежды на скорейшее решение в пользу полностью вакцинированных людей, сказав только:
«Я надеюсь, что со временем можно будет даже ослабить, например, ограничения для людей, которые, например, получили две вакцины. Но это вещи, которые находятся под постоянным контролем. Когда мы почувствуем, что внести эти изменения безопасно, мы сделаем это. Мы намного опережаем любую другую страну в Европе с точки зрения доли нашего населения, которое вакцинировано и обеспечивает определенную степень защиты».

https://www.independent.co.uk/travel/news-and-advice/quarantine-euros-final-minister-green-list-b1871077.html?utm_source=reddit.com

Это действительно вне рамок. Это подлая открытая дискриминация. Если люди примут это, они потеряют всякое самоуважение и чувство честности. Они открыто создают двухуровневое общество, и почти никто не выступает против этого с какой-либо силой.

Правящий класс, кажется, даже не заботится о сохранении притворства! Он становится все более похожим на Сингапур - государство, которое существует исключительно для размещения и поддержки глобальной элиты и высших эшелонов финансового капитала, при этом обращаясь с остальным населением как со скотом и отказываясь даже от фасада равенства.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment