aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Для зеленых фашистов, население развитых стран главный "загрязнитель" планеты

Страны Европы, Британия и США - крупнейшие потребители на планете. И с точки зрения зеленых фашистов их население должно быть частично уничтожено. Средний житель Британии производит в 11 раз больше выбросов CO2 в год, чем человек в Нигерии, и, согласно данным Global Footprint Network, если бы все на Земле жили как средний британец, потребовались бы три планеты, чтобы удовлетворить потребности человечества в природных ресурсах, не "разрушая" атмосферу.

Более двух третей земель, необходимых для производства продуктов питания и кормов для животных в Британии, находится за границей - 64% соответствующих парниковых газов выбрасываются на чужую почву.

Плотность населения в Европе составляет всего 34 человека / кв. Км. При 426 человек на квадратный километр Англия является самой густонаселенной страной Европы. Есть причина, по которой это США и страны Европы, которые больше всего настаивают на вакцинах.

Это лишь версия, но возможно, по сути, антитела, которые эта мРНК заставляет вас производить, будут конкурировать с вашими естественными антителами, которые преследуют все и вся, и из-за этого вы не сможете правильно бороться с этим "вирусом", поскольку он уже мутировал во что-то еще, кроме оригинала. мРНК в вакцинах, поэтому вместо того, чтобы убивать то что надо, как это сделает молодой человек с сильной иммунной системой, создает новые болезни, убивая людей.

Возможно, что это цель всего этого. Это начинает обретать смысл. По мнению тех, кто наверху (зеленых фашистов), для того, чтобы эта планета выжила и вернулась в "равновесие", 70-80% населения запада должны быть уничтожены. Вот в чем все суть.
Tags: Уничтожение народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment