aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Водители Amazon работают просто в ужасных условиях

Водители развозки товаров Amazon DSP работают просто в ужасных условиях - в машинах при жаре нет кондиционеров, график загружен настолько, что нет времени сходить даже в туалет, не говоря уже об обеде. Они используют бутылки для мочи, над ними постоянный мониторинг, малейшее отклонение от графика и штраф, увольнение.

Речь идет о людях низкой заработной плате, неблагодарности и высоком давлении. Речь идет о людях, которые имеют право на перерыв, не опасаясь быть отвергнутыми или потерять работу.

CNBC пишет:
Наступил Prime Day, а это означает, что армия Amazon из 115 000 водителей, которые работают на малых предприятиях, называемых партнерами по доставке услуг, доставит много грузов. Amazon все меньше и меньше полагается на UPS и почтовую службу США, создав собственную сеть из более чем 2000 независимых подрядчиков, которые затем нанимают водителей для этих темно-синих фургонов Prime.

Однако, поскольку Amazon сделала однодневную доставку по умолчанию в 2019 году, драйверы DSP выразили некоторые серьезные опасения. CNBC поговорил с нынешними и бывшими водителями о необходимости доставки посылок примерно 200 миллионам членов Prime в одночасье.

«Люди бегут через знаки« Стоп », пробегают желтые огни. Все, кого я знала, пристегивали свои ремни безопасности за спиной, потому что времени, которое требовалось только для того, чтобы пристегнуть ремень безопасности, каждый раз отстегивать ремень безопасности, было достаточно, чтобы отстать от графика, - сказала Эдриен Уильямс, которая с ноября 2019 года ездила на Amazon DSP. Июль 2020.








Отчет ProPublica за 2019 год показал, что контрактные водители Amazon с 2015 года были вовлечены в более чем 60 серьезных аварий, по крайней мере 10 из которых закончились смертельным исходом. В суде Amazon неоднократно заявляла, что не несет ответственности за действия своих подрядчиков.

«Amazon борется изо всех сил, чтобы сохранить статус-кво, согласно которому они являются подрядчиками. Они не сотрудники, потому что, если они сотрудники, вы должны платить пособия. Вы должны забрать их расходы на униформу, грузовики, что у вас есть. Затем меняется структура затрат Amazon. И если структура затрат Amazon изменится, изменится и ваша », - сказал Марк Соломон, следящий за Amazon для логистического аналитика FreightWaves.

В целях повышения безопасности Amazon в начале этого года добавила камеры с поддержкой ИИ в некоторые фургоны с четырьмя объективами для наблюдения за дорогой, обеими сторонами автомобиля и водителем. В обучающем видео Amazon говорится, что он записывает «100% времени».

«Я просто не чувствую, что за мной должны наблюдать по восемь-десять часов в день», - сказала Шалин Уильямс, водитель DSP из Лансинга, штат Мичиган. В прошлом месяце она говорила с CNBC после 10-часовой смены, сказав, что в ее самый загруженный день было 199 остановок и 320 посылок.

Водители рассказали нам, что неправильная маршрутизация привела их к опасным ситуациям и не оставила им времени, чтобы найти ванную комнату.

«Вот почему некоторые люди мочатся в чашки и все остальное в пластиковых бутылках», - сказал Уильямс. «Они просто бросают их, что определенно отвратительно, садятся на следующий день в фургоны и видят чью-то бутылку с мочой, сидящую за сиденьем или сидящую в подстаканнике».

В своем заявлении представитель Amazon защитил практику компании в отношении DSP.

«Мы гордимся тем, что уполномочили более 2000 партнеров службы доставки в США, которые создали более 115 000 рабочих мест для водителей с конкурентоспособной заработной платой не менее 16,50 долларов в час плюс комплексные льготы. Безопасность - наш главный приоритет, поэтому мы много лет инвестируем в безопасность водителей, включая передовые технологии на базе камер в наших транспортных средствах, которые сокращают количество аварий на 48%. Мы также используем сложную технологию, которая планирует маршруты водителя, и на самом деле более 90% водителей заканчивают свои маршруты раньше запланированного времени ».

Посмотрите видео, чтобы услышать от других водителей о реалиях работы, о том, как работает модель и почему Amazon передает доставку на DSP. "


https://www.cnbc.com/2021/06/21/drivers-speak-out-about-pressures-of-delivering-for-an-amazon-dsp.html
Tags: amazon
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От разжиревшего в пландемию Илона просят денег для голодающих

    Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли вчера прямо попросил у Илона Маска шесть миллиардов долларов. Это…

  • Цифровые валюты и социальные кредиты наступают

    G7 начинает работу по внедрению цифровых валют Центрального банка. CBDC дают им беспрецедентные возможности контролировать расходы граждан. CBDC…

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment