aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди, отказывающиеся признавать капитализм злом глубоко травмированы

Близится дата 30 летия либеральной революции в России, когда было покончено с социализмом и СССР. С самим социализмом закончили в 1988 г., страну угробили в 1991 г. С тех пор много воды утекло, было совершено бесчисленное количество преступлений и издевательств над населением бывшего СССР.

Сделали ли люди вывод о том, что капиталмзм анти-человечен по своей природе? Кто-то да, но многие нет. Вот уже тридцать лет нет СССР, но многие люди с ненавистью говорят и пишут об нашем советском прошлом. Это известные блогеры на разных ресурсах, все те кто им подпевают в комментариях. Они как будто не видят, что происходит. Капиталисты грабят и порабощают людей и это естественно с их стороны. Богатые хотят владеть всем и всеми и поэтому, чтобы люди стали свободными нужно уничтожить богатых, их систему.

Но, эти антисоветчики вроде этого не понимают или понимают, отрицая очевидное. Эти люди психически сильно травмированы, этому есть вполне логичное объяснение. Их ненависть делает их мышление иррациональным. Когда люди кого то или что то ненавидят очень долго, это лишает их части рассудка. Они не могут вдруг начать мыслить здраво.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments