aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китайские компании ждут спада рождаемости после вакцинации населения Китая

Генеральный директор китайского производителя детских смесей приводит к падению запасов после того, как сказал, что ожидал резкого падения продаж сухого молока в ближайшие год-два, по сообщениям континентальных СМИ. China Feihe Ltd. занимается разработкой, производством и продажей детских смесей и других молочных продуктов. Компания была основана в 1962 году, ее штаб-квартира находится в Цицикаре, Китай.

Рынок сбыта их продукции это сам Китай, их доля на рынке детских молочных смесей в Китае составляет 15,6% по состоянию на 31 декабря 2020 года.

Тут сказано:
"China Feihe (6186) вчера представила план выкупа акций после того, как цена акций производителя детского молока была подорвана из-за прогноза его председателя о том, что вакцинация Covid-19 нанесет ущерб продажам сухого молока.

Совет директоров должен выкупить до 10 процентов от общего количества выпущенных акций на сумму до 200 миллионов долларов США (1,56 миллиарда гонконгских долларов) до завершения следующего годового общего собрания. China Feihe профинансирует обратную покупку за счет имеющихся имеющихся денежных резервов и свободного денежного потока.





Акции China Feihe однажды упали на 8,54 процента до внутридневного минимума в 18,84 гонконгских долларов вчера утром, но после того, как компания опубликовала свой план выкупа акций в полдень, акции компенсировали предыдущие потери и закрылись на 6,60 процента ниже до 19,24 гонконгских долларов.

Это произошло после того, как председатель Ленг Юбин сказал, что ожидает резкого падения продаж сухого молока в ближайшие один или два года, поскольку многие родители не могут подготовиться к беременности в течение шести месяцев после вакцинации против Covid-19, согласно сообщениям основных СМИ."


https://www.thestandard.com.hk/section-news/section/2/231048/Feihe-in-US$200m-buyback-as-shares-plunge

Население Китая как известно вакцинируется несколькими китайскими вакцинами. Поскольку страна закрыта, там жесткая цензура открытой информации о побочных эффектах почти нет.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment