aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный врач Англии готовит суровую зиму и новую изоляцию

Главный врач Англии и медицинский советник премьер-министра Бориса Джонсона профессор Крис Уитти сказал руководителям здравоохранения, что Британию, вероятно, поразит еще одна волна Covid помимо гриппа, что может вызвать новые ограничения.

Выступая на конференции Конфедерации NHS, главный врач Англии сказал:
"Среднесрочные перспективы несколько мрачны, но мы должны быть реалистами и подготовиться к этому.  Covid не бросил нам свой последний сюрприз, и в ближайшее время их будет еще несколько. Нам нужно ... приготовиться к тому, что предстоящая зима может быть довольно сложной. Я ожидаю, что у нас будет еще один зимний всплеск, поздняя осень / зима, и это потому, что мы знаем, что зима и осень благоприятствуют респираторным вирусам, и поэтому было бы очень удивительно, если бы этот конкретный высокотрансмиссивный респираторный вирус не был также благоприятствовали.

Еще одна вещь, о которой мы должны помнить, - это то, что у нас было минимальное количество гриппа зимой, прошлой зимой или RSV [респираторный вирус] у детей. Мы вернем всех этих людей этой зимой, если только ситуация с Covid не станет настолько плохой, что все снова начнут сводить к минимуму свои социальные контакты. Таким образом, либо у нас будет очень значительный всплеск Covid, мы минимизируем наши контакты и у нас будет меньше респираторных вирусов."






Проф Уитти сказал, что есть области лишений, которые неоднократно подвергались воздействию Covid-19:
"Итак, вы видите в ситуациях в Брэдфорде, в Лестере, в некоторых частях Лондона, например, в частях северо-запада, вы видите повторяющиеся области, где места снова и снова подвергались ударам в районах обездоленности. Это области, где лишения были продолжительными и глубоко укоренившимися.  NHS необходимо посмотреть на эти области и сказать, послушайте, что бы ни случилось, здесь все будет плохо, будь то сердечно-сосудистые заболевания, рак или новые инфекции.

Вчера мы рассказали, как медикам в Лондоне приказывают подготовиться к третьей волне Covid с 1 августа, а также к всплеску серьезных инфекций среди маленьких детей, как сообщается."


https://www.thesun.co.uk/news/15305835/hard-winter-covid-and-flu-chris-whitty/

Лето только началось сегодня, а они уже готовят людяей к зимним изоляторам. Кроме того, какой смысл в вакцинах, если они сохраняют и, возможно, снова вводят ограничения? Они хотят держать население в страхе. Эта постоянная манипуляция и устранение надежды на лучшее - это эмоциональное насилие.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments