aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

69% канадцев не хотят полной отмены санитарного режима

Две трети канадцев говорят, что правительства не должны отменять все санитарные ограничения введенные под предлогом борьбы с ковид 19. Они вероятно не хотят сохранять жесткую изоляцию , но не хотят ее полной отмены)

CTV News пишет:
"Новый опрос показывает, что около двух третей канадцев считают, что правительства не должны снимать все ограничения, связанные с COVID-19. Шестьдесят девять процентов респондентов онлайн-опроса, проведенного Леже и Ассоциацией канадских исследований, заявили, что ограничения должны оставаться в силе, поскольку люди продолжают делать прививки от нового коронавируса.

Исполнительный вице-президент Леже Кристиан Бурк сказал, что канадцы по-прежнему достаточно осторожны и осторожны в отношении снятия ограничений.

«Я считаю, что они ждут окончания кампании вакцинации или, по крайней мере, до тех пор, пока правительства не скажут, что они достигли всех своих целей, возможно, чтобы немного расслабиться», - сказал он в интервью.

«Мы увидим, что это число изменится, как только правительства заявят, что они достигли своих целей вакцинации. Так что, по крайней мере, еще несколько недель ".

Онлайн-опрос 1542 взрослых канадцев проводился с 18 по 20 июня, и его нельзя определить с точностью до ошибки, поскольку интернет-опросы не считаются случайными выборками.





Бурк сказал, что пандемия повлияла на самочувствие многих канадцев, поскольку они стали меньше заниматься спортом, набирать вес, употреблять больше алкоголя и курить больше каннабиса.

Опрос показал, что 63% респондентов заявили, что их психическое здоровье было плохим с начала кризиса COVID-19.

Тридцать шесть процентов респондентов заявили, что их уровень физической активности снизился, 39 процентов заявили, что прибавили в весе, 16 процентов заявили, что они выпили больше выпивки, а девять процентов заявили, что они курили больше марихуаны с начала пандемии. .

Те, кто прибавил в весе, говорят, что они набрали в среднем 16 фунтов.

Респонденты, которые употребляли больше алкоголя с начала пандемии, говорят, что они выпивают на 6,3 порции больше в неделю, а те, кто курил больше каннабиса, говорят, что они курили в среднем в 5,6 раза больше в неделю.

Опрос также показал, что шесть процентов канадцев тратили больше денег на азартные игры в Интернете, в том числе на спортивные игры и игры в казино.

Те, кто тратил больше на азартные игры, говорят, что они тратили на азартные игры в среднем 74,8 доллара в неделю.

«Дело не в том, что таких азартных игр намного больше по сравнению с тем, что было раньше, но те, кто играет больше, на самом деле значительно увеличили свои расходы», - сказал Бурк.

В то же время исследование показало, что 59 процентов респондентов с оптимизмом смотрят на следующий год в Канаде.

«Оптимизм, как правило, выше среди молодых канадцев и среди тех, кто живет в больших городских районах, поэтому, вероятно, немного более обеспеченная молодежь с нетерпением ждет возможности выбраться отсюда, чтобы снова стать более социальным», - сказал Бурк.

«В любом случае, канадцы, похоже, предпочитают более постепенный, осторожный и осмотрительный подход к тому, чтобы выйти и насладиться некоторыми вещами, которыми они наслаждались до пандемии»."

https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/two-thirds-of-canadians-say-governments-shouldn-t-lift-all-covid-19-restrictions-poll-1.5480450
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments