aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Зеленые фашисты считают обычных людей чумой

Сэр Дэвид Аттенборо, весьма известный телеведущий и натуралист, один из пионеров документальных фильмов о природе. Создатель и ведущий документальных сериалов о природе, подробно рассказывающих обо всех формах жизни на Земле и их взаимодействии. Он говорил, что люди - это "чума", бедные страны должны быть лишены еды в качестве меры контроля над населением. Это те же самые люди, которые говорят сейчас заткнуться, доверять экспертам и принять удар, потому что богатые люди знают, что для вас лучше.





The Independent пишет:
"Сообщается, что сэр Дэвид Аттенборо назвал идею отправки продовольственной помощи странам, страдающим от голода, «дрожжевой» и призвал к дальнейшим дебатам о контроле над народонаселением.

В комментариях для Daily Telegraph телекомпания по естествознанию предупредила, что мир «движется к катастрофе» из-за угрозы перенаселения.

Он сказал, что если люди не начнут действовать в ближайшее время, «мир природы что-то сделает».

Он добавил, что мир природы делает это «в течение длительного времени», и необходимо более подробное обсуждение.

Приведя пример Эфиопии, сэр Дэвид сказал, что голод был вызван тем, что «слишком много людей для слишком маленького участка земли».

Выступая перед выходом своей новой серии «Восстание животных» Дэвида Аттенборо, он предположил, что люди «закрывают глаза» на проблему, заявляя: «Мы говорим:« Мы говорим, пусть Организация Объединенных Наций пришлет им мешки с мукой ». Это дрожжевое ».

Он сослался на «огромную чувствительность», такую ​​как право иметь детей и позицию Католической церкви в отношении контрацепции, как препятствия для разговоров о контроле над населением.

Он добавил, что этот вопрос также может быть неверно истолкован как нападение на бедных людей, поскольку вызывают озабоченность Африка и Азия.

Обсуждая комментарии, которые он сделал по поводу контроля над народонаселением в начале этого года, когда он описал людей как «чуму на Земле», сэр Дэвид согласился, что их можно считать «слепо очевидными», но предположил, что никто другой не высказал эту точку зрения публично.

«Просто продолжай об этом. Просто продолжай, - сказал он, когда газета спросила его о следующем шаге к решению проблемы. «Вы знаете, и я знаю, что это связано с огромной, огромной чувствительностью.

«Начнем с того, что иметь детей - это большая честь для человека. И кто я такой, чтобы говорить, что у тебя не будет детей? Это одно.

«Следующее, что есть религиозное, в том смысле, что католическая церковь этого не принимает. Что вы должны контролировать население ".


Он прав лишь в одном - чума это люди, но не все. А лишь те, кто правит нами. тНаши глобальные менеджеры - это чума на планете. Подавляющее большинство людей во всем мире против всего загрязнения и экологического ущерба, которые мы видим, и хотят изменений. На вершине находится относительно небольшая группа людей, обладающих властью, временем и глубоким пониманием нашей массовой психологии. Они блокируют остальное человечество от эффективных действий против хищного потребления.

Да, богатые, состоятельные люди всегда говорят о контроле над народонаселением. Для них это теперь какой то фетиш. Они абсолютно безумны. Тут не стоит забывать о геноцидах, которые уничтожили большинство существующих социальных структур в Африке. И в определенный момент не только там.

Раньше британская аристократия однажды приняла закон, провозглашающий, что католики не могут владеть землей, и этот закон был использован для того, чтобы лишить ирландцев их сельскохозяйственных угодий и передать их англо-аристократам. У ирландцев осталась только худшая, наименее плодородная почва, чтобы прокормить себя, и в результате картофель был единственной культурой, которую они могли выращивать.

Во время картофельного голода Ирландия все еще производила и экспортировала товарные культуры в Великобританию. Британские СМИ того времени говорили, что голод был результатом присущей ирландцам неполноценности, и им нужно разрешить голодать, потому что все они в любом случае были простаками и преступниками. Сейчас эти люди называют обычных людей чумой.
Tags: Зеленые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment