aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация убила 13-летнего подростка

Редкий случай когда о смерти подростка становится известным с некоторыми деталями. 13-летний ребенок даже умер через три дня после вакцинации. Его тетя ранее Тами Бураджес (политический активист, демократ), которая является сторонником вакцинации, сама опубликовала фотографию с карточкой вакцинации своего племянника.

Он умер через три дня после приема второй дозы. Первоначальные результаты вскрытия показали, что его сердце было увеличено и его окружала жидкость. У него не было проблем со здоровьем.





Вот ее заявление в твите:
"Неделю назад сегодня 13-летнему сыну моего брата была сделана вторая прививка от коронавируса. Менее чем через 3 дня он умер.

Первоначальные результаты вскрытия (проведенного в пятницу) показали, что его сердце было увеличено и его окружала жидкость. У него не было известных проблем со здоровьем. Лекарств не принимал.

;Я добралась до дома брата, когда команда криминалистов еще была там. Присутствовавший при этом полицейский сказал мне, что один из членов группы предположил, что у Джейкоба «сердечный приступ"




Она написала серию твитов, которые потом все удалила, после того как их стали показывать по Фокс Ньюс, рассказав народу о связи вакцины и смерти

Далее она пишет:
"Наша семья опустошена.

Я с трудом размещала это в твиттере. Я сторонник вакцинации. Мы сделали прививку моему 14-летнему сыну, как только она появилась.

Я знаю, что это * в основном безопасно *.

Но теперь Джейкоб мертв.



@CDCgov необходимо расследовать это. Были и другие случаи миокардита у молодых мужчин, получивших вторую прививку @pfizer. В Соединенных Штатах от этого умерли другие, или мой племянник первым?

Думаю, родителей следует предупредить об опасности.

Я верю, что вакцина спасает миллионы жизней. Но должен ли невинный ребенок быть жертвенным агнцем в этом деле? Есть вопросы морали, этики и здоровья, на которые необходимо ответить.

Если бы Джейкоб не получил второй выстрел, мы полагаем, что он был бы жив сегодня."


https://defiantamerica.com/covid-vaccine-advocate-post-proof-of-her-13-year-old-nephew-vaccination-who-died-three-days-later-from-heart-failure-he-had-no-known-health-problems/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments