aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи в марте 2020 г. - это просто как тяжелый грипп

Я выкладывал об этом весной прошлого года, сам доктор Фаучи прямо предупреждал, о том, что ковид 19 по своему движению как тяжелый грипп.

Он пишет:
Исходя из определения случая, требующего диагноза пневмонии, в настоящее время сообщаемый уровень летальности составляет примерно 2%. В другой статье журнала Гуан и др. 5 сообщают о смертности 1,4% среди 1099 пациентов с лабораторно подтвержденным Covid. -19; у этих пациентов был широкий спектр тяжести заболевания. Если предположить, что количество бессимптомных или минимально симптоматических случаев в несколько раз превышает количество зарегистрированных случаев, летальность может быть значительно меньше 1%. Это говорит о том, что общие клинические последствия Covid-19 в конечном итоге могут быть больше похожи на последствия тяжелого сезонного гриппа (летальность которого составляет около 0,1%) или пандемического гриппа (аналогично тем, которые имели место в 1957 и 1968 годах), а не заболевание, похожее на SARS или MERS, летальность которых составляет 9-10% и 36% соответственно."

https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/nejme2002387?1=

В марте 2020 года статистика уже показывала низкий уровень смертности и отсутствие необходимости санитарных мер. Медленно, но верно такие документы, были забыты и похоронены..
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments