aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правящая система потратила немало сил, чтобы стереть наше прошлое

Я не претендую на то, чтобы доподлинно знать, кем были доисторические цивилизации и почему они ушли, но кое-что я знаю. Я знаю, что мы не первая развитая цивилизация на земле, до нас построили невероятно массивные, невероятно точные, безупречно сформированные мегалитические структуры, которые были созданы таким образом, чтобы они совпадали с картой звезд и средством отсчета времени на протяжении многих тысячелетий.

Я знаю, что технология, используемая для производства их необъяснимо точных, невероятно массивных, идеально сформированных монолитов, непостижима для наших лучших и самых ярких ученых, инженеров и ученых, которые посвятили коллективное монументальное количество времени изучению этих артефактов.

Я знаю, что они были вырезаны из самых твердых материалов на планете с такой точностью и мастерством, которые невозможно воспроизвести в наши дни.

Самым важным фактом является то, что те кто это создавали, делали эти вещи с очевидной осмотрительностью, продуманные, значимые пиктограммы, надписи, гравюры были предназначены для нас, чтобы мы узнали что-то настолько важное, что они были буквально построены, чтобы противостоять разрушительным воздействиям времени в высшей степени.

Я знаю, что за последние сотни лет истории, связанные с этим предполагаемым знанием, были вытеснены из нашего коллективного сознания полностью коррумпированным, агрессивно экспансивным, самым влиятельным и могущественным институтом, который когда-либо случался с человечеством.
Tags: Настоящая история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments