aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC по факту не государственная организация

Якобы государственное агентство CDC диктует сотням миллионов людей официальную политику в области здравоохранения, но это вовсе не государственное агентство. CDC это частная некоммерческая корпорация, правда при этом существующая на деньги налогоплательщиков.

Некоммерческая частная корпорация дает рекомендации, нарушающие гражданские права и Конституцию США.

С их веб-сайта.
https://www.cdc.gov/cpr/partnerships/recommended_resources.htm

Фонд CDC предназначен исключительно для того, чтобы помочь CDC делать больше и быстрее, налаживая партнерские отношения между CDC и представителями частного сектора - фондами, корпорациями и отдельными лицами, которые хотят помочь CDC защитить и улучшить здоровье. Несколько бывших директоров и руководителей CDC помогли создать фонд и сформировать нашу миссию, признав реальную возможность помочь CDC заполнить пробелы в финансировании и улучшить связь с частным сектором.

Хотя Фонд был учрежден Конгрессом, он не является государственным учреждением и не подразделением CDC. Это частная некоммерческая организация, классифицированная как общественная благотворительная организация. Работа вне рамок федерального процесса ассигнований дает Фонду ценную гибкость и доступ к ресурсам и возможностям, которые могут быть недоступны для CDC.

Как независимая некоммерческая организация, созданная Конгрессом, Фонд предлагает отдельным лицам и организациям эффективный способ участия в миссии CDC. С 1995 года Фонд CDC оказал прямое и решающее влияние на общественное здравоохранение, объединив широкий круг партнеров из частного сектора с учеными CDC для достижения общих целей.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment