aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Google тоже финансировал исследования коронавируса д-ра Дашака

Техническая корпорация Google, как сообщается, более десяти лет финансировал исследование основателя EcoHealth Alliance и сотрудника лаборатории Ухани Питера Дашака. Который, как известно одновременно стал главным следователем ВОЗ по делу ковид 19. Google же вводит цензуру тех, кто не верит в их версию появления вируса.

Инфоварс пишет:
"В пятницу газета National Pulse сообщила, что Google финансировал многочисленные научные исследования различных вирусов, проведенные Дашаком в период с 2010 по 2018 год.

«Связь продолжительностью более десяти лет очевидна в исследовании флавивирусов летучих мышей 2010 года, в котором в качестве авторов указаны Дашак и вице-президент EcoHealth Alliance Джонатан Эпштейн, благодарит Google.org за финансирование, - написала Натали Винтерс.

«Исследование распространения вируса генипавируса, проведенное в 2014 году Дашаком, также заявляет, что оно частично« поддерживалось Google.org »».





Примечательно, что одно исследование, проведенное Дашаком в 2018 году при поддержке Google, под названием «Исследование серологических и поведенческих рисков среди рабочих, контактирующих с дикой природой в Китае», выдвигает теорию о том, что коронавирусы, подобные атипичной пневмонии, могут возникать на влажном рынке недалеко от города Ухань.

Из введения:

Обработка, транспортировка и разделка диких животных, подвергшихся охоте или выращиванию, создают риск распространения патогенных микроорганизмов на людей. В южных провинциях Китая, включая Гуандун, значительный процент населения приобретает свежее мясо для потребления на влажных рынках, общественных рынках, которые специализируются на продаже и разделке живых животных, включая животных, которые являются редкими и находящимися под угрозой исчезновения. Исследования показали, что взаимодействие человека и животного, например, на этих влажных рынках, обеспечивает идеальную среду для возникновения, передачи и распространения инфекционных заболеваний.

Какой бизнес у технологической компании Кремниевой долины, финансирующей вирусологические исследования, в частности исследования, косвенно связанные с Уханьским институтом вирусологии через Дашак?

Помните, что группа EcoHealth Alliance Дашака отправляла деньги налогоплательщиков, выделенные Национальным институтом здравоохранения, в лабораторию Ухани на исследования функций.





Кроме того, Дашак почти единолично отвечал за формирование повествования о COVID-19, оказывая давление на британский медицинский журнал The Lancet с целью сделать заявление о том, что коронавирус пришел с влажного рынка в Ухани.

Наконец, Дашак был единственным американским членом исследовательского турне Всемирной организации здравоохранения в Ухань, который наконец признал в мартовском эфире «60 минут», что мировая организация просто поверила словам Китая о том, что COVID-19 возник на влажном рынке.

«Есть предел тому, что вы можете сделать, и мы дошли до него. Мы задали им непростые вопросы. Их не проверяли заранее. И ответы, которые они дали, мы сочли правдоподобными - правильными и убедительными », - сказал он."


Все ссылки и документы в этом тексте.

https://www.infowars.com/posts/bombshell-google-funded-wuhan-lab-collaborators-research-for-over-a-decade/
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments