aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В мире постмодернизма тотальная дезинформация отменила реальные войны

Иногда мне кажется, что все происходящее это какой-то большой кошмар от которого можно просто очнутся, а иногда мне кажется, что мир сошел с ума. Является ли это эквивалентом мировой войны, но она соответствует новому современному стандарту, потому что настоящих войн больше не существует? Постмодернизм все таки.

Или это уловка, проделанная глобалистами, чтобы сделать бедных еще беднее, а богатых богаче, чтобы еще больше контролировать население с помощью бедности? В любом случае, я не думаю, что люди могут больше терпеть это вечно, и правительства рискуют вступить в опасную ситуацию, если они попытаются удерживать недовольных намного дольше, не боятся ли они большого восстания и, в конечном итоге, разразится неихбежная гражданская война.

По сути, третья мировая война ведется с помощью кибератак, проникновения, культурной нестабильности и, конечно же, распространения вируса. Это сбивает с толку, потому что враг проник на все уровни власти у большинства основных правительств мира. И, самое важное, что люди ничего этого не понимают, они не знают кто этот враг.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment