aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это взлом - сотрудник CDC признал, что они скрывали связь вакцин с аутизмом

Внутреннее электронное письмо CDC, опубликованное в соответствии с запросом Закона о свободе информации, показывает, что только что неприятные вещи оказались за закрытыми дверями после того, как старший научный сотрудник CDC признался в сокрытии связи между вакцинами и аутизмом и указал на своих коллег из CDC.

Раскрытое электронное письмо от 2 сентября 2018 года было написано доктором Уилламом (Биллом) Томпсоном из CDC доктору Фрэнку ДеСтефано, руководителю отдела безопасности иммунизации CDC.









Д-р Ди Стефано


Там сказано:
«Я сожалею, что мои соавторы [CDC] и я упустили статистически значимую информацию в нашей статье 2004 года, опубликованной в Journal of Pediatrics.

Мои основные должностные обязанности во время работы в отделе безопасности иммунизации с 2000 по 2006 год заключались в том, чтобы вести или координировать три основных исследования безопасности вакцин. Исследование MADDSP MMR-Autism Cases Control Study проводилось в ответ на исследование Wakefield Lancet, которое предполагало связь между вакциной MMR и последствиями для здоровья, схожими с аутизмом. Осенью 2000 года ученые и защитники потребителей за пределами CDC высказывали серьезные опасения по поводу проведения исследования Verstraeten.

Одна из важных целей, которая была поставлена ​​заранее весной 2001 г. до начала любого из этих исследований, заключалась в том, чтобы все три протокола были проверены за пределами CDC до начала анализа, чтобы защитники прав потребителей не могли утверждать, что мы представляем анализ, который соответствовали нашим целям и предубеждениям.

Мы предположили, что, если мы обнаружим статистически значимые эффекты на пороге 18 или 36 месяцев, мы сделаем вывод, что ранняя вакцинация детей вакциной MMR может привести к аутистическим характеристикам или особенностям.

Мы все встретились и согласовали протокол исследования и план анализа. Цель заключалась в том, чтобы не отклоняться от плана анализа, чтобы избежать фиаско, которое произошло с исследованием Verstraeten Thimerosal, опубликованным в Pediatrics в 2003 году.

На встрече 5 сентября мы подробно обсудили, как кодировать расу как для образца, так и для образца свидетельства о рождении. Внизу таблицы 7 также показано, что для выборки свидетельств о рождении детей скорректированная статистическая значимость эффекта расы была огромной.

Все авторы и я встретились и решили где-то между августом и сентябрем 2002 г. не сообщать в газете о каких-либо эффектах расы. Вскоре после встречи, на которой мы решили исключить сообщение о каких-либо эффектах расы, соавторы назначили встречу для уничтожения документов, связанных с исследованием.

Остальные четыре соавтора встретились и принесли большую корзину для мусора в комнату для собраний, просмотрели и просмотрели все бумажные документы, которые, как мы думали, мы должны выбросить и выбросить в огромный мусорный ящик.

Однако, поскольку я предполагал, что это незаконно и нарушит требования как FOIA, так и DOJ, я хранил бумажные копии всех документов в моем офисе, а также все связанные компьютерные файлы ».


https://sharylattkisson.com/2021/06/you-are-a-pathetic-liar-cdc-senior-scientist-to-cdcs-head-of-immunization/?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=Sharyl+Attkisson+Daily+Newsletter&utm_campaign=Daily+Newsletter

Если бы в США были бы нормальные СМИ это стало бы сенсацией - ведь они искалечили жизни тысяч детей. Но, этот взлом могут тихо замолчать.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments