aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Д-р Фаучи угрожал ученым, отказывающимся верить в "естественное" появление cv19

Доктор Энтони Фаучи угрожал карьере ученых, публично поддержавших теорию утечки из лаборатории коронавируса. Индийский журналист утверждает, что карьере сторонников теории происхождения Уханьского коронавируса, основанной на лабораторных утечках, угрожает главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи.


Это заявление исходит от индийского ученого, журналиста и опытного политического комментатора Мадхава Даса Налапата. Он профессор геополитики в Манипальской академии высшего образования.

Выступая 3 июня в местном СМИ NewsX (это заметили только недавно), Налапат рассказал:
"Финансирование WIV Фаучи и его отрицание теории лабораторных утечек указывают на массовое сокрытие. Он добавил, что любой, кто пытался не согласиться с поддержкой Фаучи теории естественного происхождения, был быстро заставлен замолчать. Любой высказавшийся ученый был строго предупрежден:« Послушайте, ваша карьера будет разрушена."

Налапат не назвал, каким ученым и экспертам в области здравоохранения угрожали замолчать. Но во время своего выступления на NewsX он сказал, что знает нескольких человек из США и Японии, которые не могли выступить против Фаучи.





Налапат говорил:
«Друзья в Соединенных Штатах и ​​Японии подробно проинформировали меня, что [теория естественного происхождения] - полная чушь. Затем я спросил их:« Что с вами, ребята? Почему вы молчите? »Но они сказали:« Если мы выскажемся, доктор Фаучи и его банда уничтожат нас, разрушат нашу репутацию, разрушат нашу карьеру. Мы не осмеливаемся высказаться ».

В более позднем твите из своего личного кабинета Налапат еще раз раскритиковал Фаучи. Он сказал:
«Пока что те, кто участвовал в подобных суицидальных экспериментах по« увеличению функциональности », избежали даже порицания и гораздо меньшего наказания».

Налапат - далеко не единственный, кто утверждает, что Фаучи заставил замолчать своих критиков. Журналист и политический аналитик Джош Рогин сообщил, что ученые сообщили ему, что им запрещено противоречить любому из заявлений Фаучи.

Рогин сделал эти комментарии во время выступления в подкасте журналистки и телеведущей Мегин Келли:
«Я часто разговариваю с учеными, которые говорят то же самое, которые говорят:« Послушайте, мы действительно хотим поговорить об этом, но мы не можем этого сделать. Почему мы не можем этого сделать? Что ж, мы получаем все наше финансирование от NIH или NIAID. Таким образом, мы не можем сказать что-либо вроде:« О, исследования по увеличению функциональности могут быть опасными, или они могли исходить из лаборатории, потому что мы потеряем свою карьеру, мы потеряем финансирование ». , мы не сможем выполнить эту работу ».


Роберт Редфилд, бывший директор Центров по контролю и профилактике заболеваний с 2018 по 2021 год, публично заявил, что ему неоднократно угрожали смертью после того, как он сказал, что, по его мнению, вирус сбежал из лаборатории.

В комментариях к журналу Vanity Fair Редфилд сказал, что угрозы убийством исходили от других видных представителей американского научного сообщества:
«Мне угрожали и подвергали остракизму, потому что я выдвинул другую гипотезу. Я ожидал этого от политиков. Я не ожидал этого от науки ».


https://mondestuff.com/world-news/breakingfauci-threatened-the-careers-of-scientists-who-publicly-supported-the-coronavirus-lab-leak-theory/
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments