aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Круизные компании вводят сегрегацию для не привитых пассажиров

Круизная кампания Royal Caribbean вводит ограничения для не привитых пассажиров или попросту режим сегрегации для этой категории людей. Кроме того их заставят платить за ПЦР тесты на борту.

Энн Шмидт, репортер Fox News по стилю жизни пишет:

"Невакцинированным пассажирам по-прежнему будет разрешено сесть на борт предстоящих круизов Royal Caribbean из Флориды, но они будут встречены с некоторыми ограничениями.

По сообщениям, в четверг Royal Caribbean объявила, что пассажиры, не вакцинированные от коронавируса, не будут допущены к участию во всех мероприятиях на борту и будут иметь дополнительные требования к маске и тестированию, сообщил туристический веб-сайт The Points Guy.

Согласно электронному письму, отправленному пассажирам и полученному Fox News, пассажиров, плывущих на корабле Royal Caribbean Freedom of the Seas из Майами, начиная с июля, попросят либо предоставить документы, подтверждающие, что они были вакцинированы против коронавируса, либо они будут рассмотрены как непривитые.





Невакцинированные пассажиры должны будут пройти тестирование на COVID-19 перед посадкой и перед высадкой из круизного лайнера - и они будут нести ответственность за оплату этих тестов, общая сумма которых, согласно электронному письму, составляет 136 долларов.

Однако Royal Caribbean покроет стоимость тестирования непривитых детей, которые еще не имеют права на вакцинацию.

Royal Caribbean также требует, чтобы пассажиры, не прошедшие вакцинацию, прошли полимеразную цепную реакцию или тест ПЦР в течение трех дней после начала круиза, стоимость которого также ложится на гостей.

Во время круиза непривитые пассажиры не смогут посещать все мероприятия или посещать все места проведения. Некоторые мероприятия и места будут доступны только для вакцинированных пассажиров, при этом маски не потребуются.

Маски потребуются для всех пассажиров во всех других помещениях. На открытом воздухе маски не потребуются.

Вакцинированные пассажиры получат браслет, показывающий, что они вакцинированы, в то время как непривитым пассажирам будет проделана дыра в карточках-ключах, сообщает The Points Guy.

Все пассажиры должны показать свои ключи-карты, чтобы попасть во все места, залы ожидания и мероприятия.

Еще одно ограничение, наложенное на непривитых пассажиров, произойдет во время приема пищи.

По словам The Points Guy, непривитым пассажирам будет предоставлено определенное время и места для сидения, в то время как вакцинированные пассажиры смогут самостоятельно бронировать столики на время, когда они хотят поесть.

В заявлении, предоставленном The Points Guy, представители Royal Caribbean сказали: «Поскольку большинство наших гостей будут вакцинированы, в местах проведения мероприятий и мероприятий будут участвовать только вакцинированные гости. Мы сделаем все возможное, чтобы создать возможности для всех гостей, их время с нами ".

https://www.foxnews.com/travel/royal-caribbean-restrictions-unvaccinated-passengers.amp

Поразительно то, что кампания боится, что не привитые люди заразят привитых, будто считают, что вакцина не защищает привитых людей.
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments