aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

2500 VIP-персон получат привилегию обойти карантин на финале Евро-2020

Так называемых VIP-персон пустят в Англию без ныне обязательного карантина, чтобы сохранить финал чемпионата Евро 2021 (2020) на Уэмбли. Ранее появлялись слухи о переносе матча в Будапешт (Венгрия).

Именно все это начинает превращаться в притворство. Это те же самые люди, которые постоянно требуют от нас серьезно относиться к пандемии, но сами даже не воспринимают ее всерьез. Эта пандемия показала, что элита общества не уважает широкую публику и не имеет ничего, кроме презрения к ней.

Гардиан пишет:
"План освободит 2500 официальных лиц и политиков УЕФА и ФИФА от правил, с которыми сталкиваются другие путешественники.

Официальные лица делают «все возможное» для проведения чемпионата Европы по футболу после того, как стало известно, что правительство разрешает тысячам VIP-персон в Англию без необходимости помещать в карантин, чтобы помешать переносу финала из Уэмбли в Будапешт, - заявил министр.

По данным Times, это предложение освободит около 2500 официальных лиц УЕФА и ФИФА, политиков, спонсоров и вещателей от карантинных ограничений, с которыми сталкиваются другие путешественники.





Правительство объявило о четырехнедельной отсрочке окончательного ослабления ограничений изоляции в Англии в понедельник, чтобы позволить сделать вакцинацию большему количеству людей для борьбы с вариантом коронавируса Дельты.

Единственные команды, играющие на Евро-2020 из зеленого списка стран Англии, которые не требуют изоляции по прибытии, - это Уэльс и Шотландия.

Все остальные находятся в полосе янтарного списка Турции, которая находится в красном списке. Путешественники, прибывающие из стран красного списка, должны оставаться в карантинном отеле в течение 10 дней, в то время как из стран желтого списка необходимо самоизолироваться дома в течение 10 дней, хотя они могут выйти из карантина раньше, если они заплатят за частный тест, по крайней мере, пять. дней после прибытия, и он возвращается отрицательным.

Выступая перед журналистами в Кирклисе, Борис Джонсон сказал: «Мы поговорим с УЕФА о том, чего они хотят, и посмотрим, сможем ли мы внести какие-то разумные меры, но, очевидно, приоритетом должно быть общественное здравоохранение».

На вопрос, как было бы справедливо для высокопоставленных лиц иметь набор правил, отличный от обычных, министр полиции и преступности Кит Мальтхаус ответил: «Я не видел деталей этого конкретного предложения. Одна из вещей, которые мы пытаемся сделать, - это, очевидно, максимально использовать евро.

«И хотя большая часть беспокойства по поводу правил, касающихся коронавируса, была связана с тем, является ли одна ситуация справедливой по сравнению с другой ситуацией, то, что мы обычно пытаемся сделать, - это принимать трудные решения о пути распространения вируса, в то же время пытаясь включить обычная операция очень особых событий, таких как евро.

«Несомненно, медицинские работники и иммиграционные специалисты в Министерстве внутренних дел, а затем и старшие министры, принимающие решение, учтут все это в процессе нашей работы.

«Послушайте, это отличное соревнование, нам очень повезло, что оно состоялось, мы стараемся, чтобы это происходило с максимальным удовлетворением, насколько это возможно, и это будет учтено при принятии следующего решения. несколько дней."

The Times сообщила, что министры были обеспокоены тем, что, если они не ослабят правила, полуфиналы и финалы будут перенесены в Венгрию, где со следующей недели не будет ограничений на поездки в пределах Шенгенской зоны, а игры будут проходить с заполненными стадионами. .

В нем говорилось, что VIP-персонам также будет разрешено посещать матчи на «Уэмбли» во время плей-офф турнира, а также тренировочные сборы и встречи с правительством Великобритании.

В пятницу УЕФА заявил, что обсуждает вопрос о разрешении болельщикам выезжать в Великобританию, чтобы избежать карантина.

«В настоящее время мы ведем переговоры с местными властями, чтобы попытаться разрешить болельщикам участвующих команд посещать матчи, используя строгую концепцию тестирования и пузыря, что означало бы, что их пребывание в Великобритании составит менее 24 часов, а их передвижение будет ограничено только утвержденным транспортом и местами проведения », - сказал представитель.

«Мы понимаем давление, с которым сталкивается правительство, и надеемся, что сможем прийти к удовлетворительному завершению наших дискуссий по этому вопросу. Всегда есть план на случай непредвиденных обстоятельств, но мы уверены, что последняя неделя пройдет в Лондоне ».

Финал всеанглийской Лиги чемпионов прошел в Португалии в прошлом месяце после того, как дискуссии о переносе матча на «Уэмбли» ни к чему не привели, поскольку Великобритания не предложила карантинные исключения, запрошенные УЕФА для этой игры.


https://www.theguardian.com/football/2021/jun/18/vips-to-be-let-into-england-without-quarantine-to-keep-euros-final-at-wembley

Лицемерие просто отвратительно и просто показывает, что элита общества не уважает обычную публику и не имеет ничего, кроме презрения к ней.
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment