aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Паспорта вакцины средство капиталистического контроля над людьми

Я раньше утверждал, что паспорта вакцины нужны не для контроля, а для разделения людей. Есть иная версия, что в том числе все же для контроля, первого частного контроля. Паспорта вакцины, это не средство контроля правительств над людьми, это средство контроля как капиталистов над всеми людьми, они давно обладают огромной властью, нот они хотят больше. Приходят паспорта вакцины, это уже не вопрос и не споры, они на 100% приходят.

Однако не правительство будет их выпускать, требовать их, и по большей части они придерживаются невмешательства и давать только указания рекомендации. Напротив, над этим вместе работают крупные корпорации. Корпорации выпускают их, и корпорации будут требовать их, и именно корпорации заставят человека почувствовать себя изгоем и не смогут участвовать в жизни общества без них.

Хотя можно возразить - правительство санкционировало эти ограничения, которые де-факто "вынудили" корпорации создать этот паспорт вакцины. Но, это не так - правительства подчинены капиталистам и пляшут под их дудку. Проплаченные политики осуществляют планы богатых людей. Мы живем в капиталистическом обществе, все, что хотят капиталисты осуществляется так или иначе.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments