aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Когда левые погрязли в идиотизме

Когда левые стали такими глупыми? Интересный вопрос действительно. Я был левым (мне не нравится это определение) сколько помню последние пару десятков лет, я защищал наше социалистическое прошлое, был против капитализма, глобализации. Я считал, что левые на западе такие же как и в России, в конце 90-х - начале 2000-х годов они протестовали против агрессии против Югославии и войны против Ирака.

Но в последние лет 6-7 стало ясно - левые на западе это все чаще защитники педерастов и анти-белые расисты. Сейчас я не могу привыкнуть к сообщениям социалистов, которые в последние 1,5 года рьяно поддерживают изоляцию (не все левые, но очень многие, на западе большинство), они называли людей ходящих на протесты против изоляции "наемниками" капиталистов (будто не видя что капиталиствы зарабатывают на изоляции) или возмущались людьми, не носящими масок.

С одной русскоязычным левым блогером я как то спорил, она меня забанила за утверждение, что "пандемия ковид 19". Наиболее важные детали тут.

https://aizen-tt.livejournal.com/2225603.html#cutid1

Вдумайтесь, левый блогер забанил меня за мое утверждение, что пландемия это заговор капиталистов против трудящихся масс. Получается она защищала капиталистов. Такие сегодня левые пошли. Как вы можете достаточно понять, как работает власть и угнетение, чтобы быть левым и быть таким глупым и наивным в этом вопросе?

Я все еще пытаюсь осмыслить это. Я думаю, что среди многих левых есть сильное чувство ложного морализма, которые думают - благодаря очень однообразным сообщениям в СМИ и разжигающей страх политике, что выступать за изоляцию это некий альтруистический поступок, "защита" бабушек и дедушек. Кроме того, многие из них работают на удобных рабочих местах среднего класса, поэтому они почти не чувствуют жестокости изоляции. И, наконец, есть тенденция мыслить категориями необходимых жертв.

Фактически социалистическое-коммунистическое движение превратилось из движения рабочего класса в движение академического среднего класса. Их мышление полно когнитивного диссонанса и просто маразма.
Tags: Левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments