aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

VAERS не фиксирует основную часть побочных эффектов и смертей

Судя по числам системы мониторинга VAERS CDC и количеству нанесенных прививок, риск того, что вакцина убьет человека, составляет примерно 1/45 000, так что, если гражданин не особо болезнен, прививка вроде не так опасна. Однако в этом есть подвох.

Отчеты VAERS сильно занижены. Почему? Потому что это добровольная система. Ни одно лицо или поставщик медицинских услуг не обязаны сообщать о возможных побочных эффектах. Хотя пострадавший человек может сообщить системе, очевидно, что сделать это сложно, если он мертв

Если бы это была обязательная система, когда приходилось сообщать о любой смерти в течение времени после прививки с уголовным наказанием за невыполнение этого действия поставщиками медицинских услуг, люди могли бы иметь более полную картину. Но в отличие от свидетельств о смерти, которые должны быть выданы, и правил CDC для Covid-19, которые говорят, что если привитые были положительными в любое время за последние 28 дней или в момент смерти, смерть считается связанной с Covid, для VAERS нет такого мандата.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments