aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Федправительство уничтожает мелких фермеров в пользу крупных капиталистов

Пока покупка первоклассных сельхозугодий 100 ведущими частными землевладельцами быстро растет, особенно в последние несколько десятилетий, федеральное правительство расширяет борьбу с более мелкими фермерами. Великая перезагрузка идет полным ходом. Вот кое-что, что осталось незамеченным большинством людей.

Investment Watch Blog пишет:
"Возмущенные фермеры пригрозили нарушить федеральный приказ о прекращении подачи поливной воды из озера на фоне сильной засухи в американском штате Орегон. Они предупредили, что правые ополченцы поддержат их в случае конфронтации.

Фермеры протестуют из-за того, что им принадлежит вода в озере Верхний Кламат, - сказал видеоагентству RT Ruptly фермер Дэн Нильсен. Он стоял возле палатки цвета американского флага, которая была установлена ​​рядом с воротами канала, которые контролируют поток оросительной воды из озера.

«Он наш, и федеральное правительство его только что украло. Ни надлежащей правовой процедуры, ни компенсации », - сказал Нильсен, добавив, что федеральные чиновники нарушили права собственности местных жителей, гарантированные Конституцией США.

Протестующие принесли таблички «Вода для ферм» и «Откройте ворота». Нет воды. Нет еды. Нет жизни."





Они говорили о том, чтобы спустить воду сами, если правительство не отступит. «Если они не сдвинутся с места… я думаю, мы просто собираемся это сделать», - сказал Нильсен. «Это единственный способ получить это правительство». По его словам, во избежание конфронтации чиновники должны разрешить фермерам использовать воду для выращивания урожая или покупать землю у фермеров.

Бюро мелиорации США закрыло канал в прошлом месяце, заявив, что из-за сильной засухи не хватило воды для его нормальной работы. В бюро также заявили, что выпуск воды поставит под угрозу исчезающие виды лосося, населяющие озеро. Рыба имеет сельскохозяйственное и духовное значение для индейских племен, живущих выше по течению.

По сообщениям местных СМИ, тысячи фермеров на границе Орегона и Калифорнии остались без постоянного водоснабжения после закрытия канала.

Президент ирригационного округа Кламат Тай Кливер сказал, что «воздействие на наши семейные фермы и эти сельские общины будет невероятным».

Возмущенный Нильсен и другой фермер, Грант Нолл, приобрели пустырь возле федерального водного пути, где установили палатку, получившую название «Инфоцентр по водным кризисам». Протестующие сообщили Общественному радио Джефферсона (JPR), что объединились с организацией "Права народа", основанной известным лидером консервативных ополченцев Аммоном Банди.


Независимо от того, что вы думаете об Аммон Банди, это не имеет значения по большому счету. Не позволяйте им отвлекать вас.

Дело в том, что правительство США ведет войну с фермерами, чтобы обанкротить их, что приведет к серьезным проблемам с поставками продовольствия.

Это только начало."


https://www.investmentwatchblog.com/the-great-reset-is-here-federal-government-at-war-with-farmers/
Tags: Монополизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments