aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Десять абсурдных вещей ковидной пландемии

Самые абсурдные вещи, которые требуют медицинские власти, ученые, врачи, политики.\

1.На Надо надеть две маски.

В начале 2021 г. доктор Фаучи решил, что было бы лучше, если бы мы носили две маски без каких-либо доказательств, подтверждающих его мнение. Как и в случае с карантином, до сих пор нет доказательств того, что ношение масок оказало значительное влияние на ситуацию.

2 - Сделайте вакцину, но продолжайте делать все остальное.

Это одни из самых странных сообщений, которые когда-либо видели. Людей благословили тремя чудесами - вакцинами от Pfizer, Moderna и J&J. Все три якобы не только очень эффективны в борьбе с инфекциями, с эффективностью от 75% до 94%, они почти на 100% эффективны в предотвращении госпитализации и смерти в маловероятном сценарии заражения. Так они говорят. Но далее власти сказали всем, что даже если люди вакцинированы, им нужно держаться подальше от общества и продолжать носить маски.

3 - Демократические штаты и государства справились лучше -

СМИ в течение первых шести месяцев пандемии, по сути, участвовали с губернаторами-демократами, такими как Эндрю Куомо из Нью-Йорка, одновременно очерняя и открыто выступая против губернаторов-республиканцев, таких как Рон ДеСантис из Флориды. Они сказали нам, что у ДеСантиса "руки будут в крови", одновременно прокладывая путь к присуждению Куомо премии «Эмми». На самом деле с самого начала было ясно, что они скрывает результаты - демократы убили намного больше людей

4 - Вывод ВОЗ, что вирус пришел от животных

Ничем не доказанный и нелепый с адекватной точки зрения вывод.

5 - Джо Байден спас Америку начав ее вакцинацию

Байден неоднократно заявлял, что он исправит отношение федерального правительства к ковид. К моменту инаугурации Байдена каждый день уже производился миллион прививок, и одним из его первых обещаний было сделать 100 миллионов прививок за первые 100 дней, что фактически означало бы уменьшение графика тенденций для вакцин.

6 - Две недели чтобы замедлить распространение

Обещали что посидят люди две недели и заживут по прежнему. Это был абсурд.

7 - Прекращение поездкок из Китая было ксенофобией Трампа

СМИ предпочли бы, чтобы люди все забыли их обвинения. Они назвали президента Трампа «лавным ксенофобом за его действия, а в феврале Нэнси Пелоси отправилась в китайский квартал Сан-Франциско, чтобы рассказать всем, насколько там безопасно. Трамп приостановил поездку из Китая в конце января, потому что вирус пришел из Китая, и это факт и указывать на это или действовать соответствующим образом не является расизмом или ксенофобией.

8 - Учителя в штатах не могут вернуться к работе, но все остальные могут

Практически с самого начала пандемии было ясно, что дети школьного возраста гораздо менее восприимчивы к инфекции и тяжелым симптомам и, вероятно, не являются переносчиками передачи. По статистике, дети подвергаются наименьшей опасности. Но в то время как остальные из нас снова работали в магазинах или водили грузовики и подвергали себя реальным рискам, профсоюзы учителей по всем США продолжали распространять мнение о том, что учителям и детям слишком опасно возвращаться в школу.

9 - Пандемия ковида это вина Трампа

На протяжении всей президентской кампании левые и их СМИ упирались в этот момент. Если бы Трамп действовал правильно, пандемии никогда бы не произошло. Трамп несет ответственность за каждую смерть. Сотни тысяч погибли из-за Трампа. Каким-то образом значительная часть электората купилась на эту ерунду.

10 - Правила одностороннего движения в проходах супермаркетов -

Если кто-то и соблюдал эти правила, то только на короткое время, а это было очень давно. Настолько это был бредовый аргумент от ученых.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments