aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Июнь - месяц радужного фашизма

На западе, куда бы люди ни посмотрели, все корпорации, которые мешают грязи, развевают радужный флаг, гордые, как павлины, своей поддержкой широкого спектра сексуальных дегенератов. Нынешняя одержимость ЛГБТ просто смешна, и я также считаю ее довольно зловещей. Есть что-то странное в том, как это постоянно продвигается, как они делают все свои логотипы радужными, не говоря уже о законах-антиутопиях, которые они создают с точки зрения принуждения людей использовать определенные местоимения и лишения прав женщин на основе пола. Все это связано с ковидным безумием, социальной инженерией.





Они потратили последний год на подавление рабочего класса изоляцией, обязательной маскировкой и принудительной вакцинацией, но, черт возьми, они любят их немного педерастов и гордятся этим.

Богатые всем довольны, капиталист Питер Тиль доволен тем, что нажился на предполагаемом коронавирусе. Другой мошенник Дэн Сэвидж болеет за прививку фашизма даже громче, чем за преступную войну в Ираке.

Они как будто испытывают чувство гордости за создание технократического полицейского государства. Спекуляция Covid - это преступление с их стороны, это позор. Позорно разрушать надежды людей на будущее, их жизни. Радужное омовение вашего фашизма тоже позорно. Июнь - позорный месяц для либералов, это просто фашистские ублюдки.
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment