aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изоляция это средство сеницида пожилого населения

Есть ряд проблем, которые подводят к выводу, что власти делают намеренно именно то, что нужно, чтобы превратить относительно ничем не примечательный (или придуманный) вирус в серьезную угрозу для уязвимых людей. Изоляция это сильная мера, которая порождает целую совокупность отрицательных смертельных последствий.

Для начала разделяют людей по возрасту. Мы наблюдаем, что в развивающихся странах, где пожилые люди являются частью общества, где они не изолированы их смертность весьма низкая. Тогда как в западных странах, где пожилые люди в основном изолированы, число погибших огромно. Сложим 2+2 и поймем, что стариков убивает изоляция, а не вирус.

Если пожилым людям не рекомендуется общаться с детьми и другими людьми, у них постепенно возрастает вероятность психологического и физического подрыва здоровья. Ни о какой заботе об них речи никогда не шло у тех, кто это задумал. Они знали, что изоляция приведет к всплескам смертей стариков.

Еще одна мера, это то, что в дома престарелых отправляли много "больных" людей, сокращая помощь старикам и заражая их болезнями вроде гриппа. Те, кто это сделал, знали что произойдет.

Если бы они хотели бы власти хотели бы защитить пожилых людей, они никогда их не изолировали бы. А напротив, дали бы рекомендации общаться и вести активный образ жизни. Простая умеренная физическая активность, например, ходьба несколько часов в неделю, достаточна для снижения риска смерти у пожилых людей.

Вообще годы отсутствия физической активности делают всех людей (даже молодых) более восприимчивыми к различным формам болезней, но отсутствие физической активности начинает наносить вред организму пожилых людей достаточно быстро.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment