aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный республиканец Палаты заявил, что Bigtech скрывало правду о появлении cv19

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти вчера написал в Facebook, что, по его мнению, «основные СМИ» и технологические компании подавляют версию о том, что уханьский коронавирус (Covid-19), возможно, возник в китайской лаборатории, а не в китайской летучие мыши на мокром рынке.

Маккарти пишет:
«Коронавирус, скорее всего, пришел из лаборатории в Китае. Это правда, что элиты в основных средствах массовой информации и крупных технологических компаниях помогали скрывать более года».




На данный момент есть только два варианта относительно китайского вируса. Он либо исходил от летучих мышей, либо поступил из лаборатории. Маккарти разделяет вторую точку зрения, и теперь с ним согласны многие другие.

На днях главный редактор Breitbart News Алекс Марлоу поговорил с Такером Карлсоном из Fox News по поводу этой же проблемы, предупредив, что коррупция в СМИ будет продолжать распространять идею о том, что уханьский грипп просто подкрался к нам из ниоткуда, когда реальность состоит в том, что он был придуман злодеями как часть глобального заговора.

Марлоу объяснил, что многие крупные медиа-конгломераты, в том числе NBC, ABC и Disney, ведут бизнес с Китаем и поэтому не хотят оскорблять страну или ее лидеров, рассказывая правду об уханьском коронавирусе Covid-19:
«Если их еще нет в Китае, они хотят когда-нибудь оказаться в Китае. И мы уже передали большую часть нашей свободы слова таким местам, как YouTube».


Марлоу также предупреждает:
"Наука также передается на аутсорсинг в Китай, причем Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), возможно, является наиболее заметной в этом отношении. С самого начала ВОЗ повторяла все сказанное Китаем в отношении китайского вируса, и это то, что мир использовал в качестве «доказательства» в поддержку блокировок, масок для лица, а теперь и инъекций. Нам сказали, что Джонсона уволили, потому что он бросил вызов Всемирной организации здравоохранения, той же самой Всемирной организации здравоохранения, которая по сути является дочерней компанией Китая. Почему доктор Тедрос, парень, который не является врачом, почему он сегодня самый влиятельный врач в мире? Что ж, он был избранным Китаем, даже после того, как неудачно отреагировал на вспышку холеры в Африке. У этого списка нет конца."

https://mondestuff.com/world-news/breakingkevin-mccarthy-media-helped-cover-up-possible-lab-origin-of-coronavirus/
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments