aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Музыкальные группы вводят сегрегацию

У музыкантов, как деятелей искусства раньше была такая репутация мятежных людей, выступавших за права людей, против государственной власти. Но, как видимо они были просто либералами, которые ненавидели старое общество с его ценностями. Не более того сейчас эти деятели музыкальной эстрады безумно одержимы вакциной. Это заставляет людей чувствовать себя в культе вакцины.

Музыкальная группа Foo Fighters, американская рок-группа, образованная бывшим участником Nirvana (которую основал борец за права педерастов Курт Кобейн) Дейвом Гролом в 1994 году проводят восстановление сегрегации.

Foo Fighters вышли на сцену вечером 15 июня впервые с тех пор, как в 2020 году индустрия живых выступлений перевернулась с ног на голову.



Лидер группы Дэйв Грол решил, что только привитые люди попадут на концерт


Together we're Louder пишет:
"И хотя мир, похоже, в значительной степени возвращается к состоянию нормальной жизни, возвращение Foo Fighters вживую прошло не совсем так, как планировалось, после того, как протестующие собрались возле места проведения мероприятия, чтобы пикетировать мероприятие. Акция протеста последовала за предыдущим заявлением группы о том, что въезд будет разрешен только вакцинированным фанатам, при этом различные пикетчики несли плакаты, обвиняющие группу в «восстановлении сегрегации».

Один человек, участвовавший в акции протеста, также поговорил с местным филиалом CBS и сказал: «То, что они делают, - это говорят только о людях-пустышках, разделение людей - нормально. Те из нас, у кого здоровая иммунная система, должны иметь возможность пользоваться этими свободами, как и все остальные ».

Протестующие против вакцины собрались возле клуба Canyon в Агура-Хиллз, Калифорния, где проходил интимный концерт Foos на 600 человек, в том числе актер Рик Шредер. Ранее на этой неделе Шредер отправился в Facebook, чтобы продемонстрировать свое пренебрежение к решению Foo Fighters, и обвинил фронтмена Дэйва Грола в актах «дискриминации». Актер написал: «Дэйв Грол - невежественный панк, которому нужно дать пощечину за поддержку дискриминации.

«Невежество бывает всех форм и размеров. Курт Кобейн смеется над тобой, Дэйв, вместе с «Миллионами патриотов»… Дурак ».

Поклонники на шоу поспешили поделиться своими мыслями о протесте на улице, разместив их в социальных сетях. Один написал: «Сегодня вечером на шоу @foofighters в Агура-Хиллз, Калифорния, выступают настоящие некачественные люди», а другой сказал: «Это то, что происходит, когда вы просто хотите посетить концерт @foofighters в небольшом местном концертном зале, а затем Знайте, что вы «сторонник сегрегации вакцин».

Во время шоу Foo Fighters исполнили ряд классических хитов, таких как Times Like These, The Pretender, Learn To Fly, My Hero, Walk, Breakout, Best Of You и Everlong, а также несколько песен со своего последнего альбома Medicine в полночь.

Вчерашнее интимное шоу стало разогревом перед тем, как группа отправится в Нью-Йорк, чтобы выступить в Мэдисон-Сквер-Гарден на открытии концертного зала. Вслед за этим концерт будет разрешен только привитым фанатам.

Говоря о шоу в Мэдисон-Сквер-Гарден, Грол сказал: «Мы ждали этого дня больше года. И Мэдисон-Сквер-Гарден будет тяжело. Нью-Йорк, приготовьтесь к долгой ночи, когда мы вместе кричим 26 лет Фуса ».

Исполнительный председатель и генеральный директор MSG Entertainment Джеймс Долан добавил:
«Сад готов взорваться. Мы ждали этого момента 15 месяцев и рады, что наконец-то приветствуем переполненный дом ревущих, полностью привитых фанатов Foo Fighters в Мэдисон-Сквер-Гарден ». "


https://www.loudersound.com/news/foo-fighters-accused-of-bringing-segregation-back-as-anti-vax-protestors-picket-show
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments