aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Маски вредны, оргстекло вредит, что дальше?

Документ из Великобритании, в котором излагаются шаги по выходу из изоляции, показывает, что перегородки из плексигласа (плексигласа), которые использовались повсюду, скорее всего, бесполезны. Мало того, они подозревают, что на самом деле усугубили проблему, ограничив нормальный воздушный поток. Это реально опасно для людей.

Политико пишет:
"Утилизация экранов из плексигласа: министрам также сообщают, что те экраны из плексигласа, которые появились в некоторых офисах и ресторанах, вряд ли будут иметь какую-либо пользу с точки зрения предотвращения передачи. Проблемы заключаются в том, что они неправильно расположены, с возможностью того, что они фактически увеличивают риск передачи, блокируя воздушный поток. Поэтому министрам дано четкое указание утилизировать эти экраны из плексигласа."

https://www.politico.eu/newsletter/london-playbook/politico-london-playbook-living-with-corona-work-from-home-long-term-perspex-screens-scrapped/





Что у нас вообще за наука? В 2020-21 году сотни университетов и десятки тысяч ученых не смогли выяснить, что оргстекло не приносит пользы и вредит.
Tags: Научный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment