aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рассказы людей про вакцинацию и ее последствия

Внизу ряд рассказов от обычных американцев об вакцинации, таких рассказов множество, но их почти никогда не освещают в СМИ

"1. Я стою на своем и отказываюсь от вакцины .. это неправильно?

Разрушил несколько "дружеских отношений" из-за этого, так как они про вакцину, и я в основном сказал им, чтобы они отвалили, потому что они не перестанут беспокоить меня и сами предлагают взять меня, чтобы сделать вакцину.

Меня также, скорее всего, уволят за отказ от вакцины. Мне все равно. Я не ввожу этот неизвестный материал в свое тело.

Мои родители поддерживают меня, несмотря на вакцинацию. Мой брат думает, что я теоретик заговора и параноик. Один из моих родителей признался, что им сделали прививку только для того, чтобы не потерять работу. Мой домовладелец также поддерживает меня и моих соседей по дому.

У одного из членов моей семьи также был анафилактический кризис из-за вакцины J&J, так что пошли к черту.

2. У нас с женой его еще не было. Мне 46, ей поздно 30. Мы живем в Великобритании и уже получили по 3 письма от NHS, в которых говорится, что пришло наше время.

Шквал давления со стороны сверстников безумен. Я чувствую, что мы постоянно вынуждены подчиняться. Нам приходилось несколько раз соврать, чтобы избежать «разговора». Типа, чье это хреново дело, кроме нашего?

Я чувствую, что это борьба, но, к сожалению, мы ее проиграем. Скоро начнут делать прививки нашим детям (у меня 6 и 11 лет). Это будет происходить в школах так же, как делают ежегодную прививку от гриппа. У большинства детей это получится.

В конце концов нам придется подчиниться или потерять свои права.

3. Я знаю женщину, которая получила вакцину и сразу же у нее начались судороги, затем кома, а затем она умерла.

Это была тетя хорошего друга. Больше я не спрашивал, потому что это было ... так ... безумно. я просто пытался предложить свою поддержку.

Я не говорю, что это то, что происходит со всеми, но я говорю, что мы не знаем, с кем это БУДЕТ. Я не могу добросовестно принять эту вакцину. Это не решает проблему (все еще может заразиться, все еще может быть серьезный случай от другого штамма, все еще может распространяться), это не длится более 12 или 18 месяцев (?) Так что мы должны получать все больше и больше навсегда? Бустеры навсегда?

Какие витамины я могу принимать для укрепления иммунной системы? Витамин С, витамин D, витамин А - цинк ... все это доказано, что положительно влияет на вашу иммунную систему, так почему же никто, вводящий вакцины, не предложил какую-либо полезную информацию?

Все это отрывочно. Я не хочу, чтобы кто-нибудь был болен или мертв, но я также отказываюсь рисковать своей жизнью из-за чего-то столь небрежно созданного и навязанного.

4. Друг приобрел Moderna 2 недели назад. В настоящее время он находится в отделении интенсивной терапии с 6-дюймовым тромбом в легких.

Это второй из моих знакомых, кто попал в реанимацию после вакцинации. Врачи говорят, что он может не выжить. Всего через неделю после второй прививки Moderna в легких у него образовался 6-дюймовый сгусток крови. Это здоровый 40-летний мужчина без каких-либо ранее существовавших заболеваний. Когда его мать пыталась внушить врачам, что это вызвано вакциной, врачи отмахнулись и заявили, что причиной, вероятно, было просто «отсутствие физических упражнений в сочетании с плохим кровообращением».

5. Парень, с которым я работаю, получил первый Pfizer и через два дня у него в ноге образовался массивный тромб. Скорая помощь, отделение неотложной помощи, все дело. Пришлось сделать тромбэктомию на этой ноге, и теперь выяснилось, что у него еще полдюжины сгустков. Он отсутствовал с конца марта.

6. У моей кузины мама, около 40 лет, после второй дозы случился сердечный приступ. Буквально упала замертво во дворе дома. После первого он сильно заболел и подумывал о втором. Сейчас через 2 недели после второго укола он умер от сердечного приступа.

7. Один из моих соседей сделал прививку в прошлый четверг. Он умер сегодня (в воскресенье) утром от сердечного приступа. Имейте в виду, что он один из самых здоровых людей, которых я знаю, у него нет вредных привычек и, конечно же, нет серьезных проблем со здоровьем.

8. Мой отец получил вакцину, и у него была подкожная гематома, в основном жировой сгусток крови в его мозгу, который нуждался в операции, он выздоравливает, но я не думаю, что он снова будет водить машину или будет жить той же жизнью, ему 65 лет, он только что на пенсии, пачка болванов Я сожалею о твоем приятеле, надеюсь, он справится

9. Я знаю человека, который был совершенно здоров и умер после второго укола в Модене. Но это совершенно безопасно! Вот почему на них была возложена 100% ответственность за качество продукции. Здесь не на что смотреть, ребята

10. Это действительно странно. Я знаю как минимум 10 человек, у которых был Covid, включая меня и мою жену, и у всех после этого не было никаких проблем.

... Я также знаю двух человек, у которых случился инсульт в тот же день, когда они получили вакцину.

11. Это действительно странно. Я все время читаю эти ужасные истории в Интернете, но я еще не встречал человека, серьезно пострадавшего от COVID. Для меня это была потеря вкуса и странные запахи на несколько недель. Моя жена сказала, что это даже не так страшно, как обычная простуда. У моей матери было совершенно бессимптомно. Мой отец пострадал больше всего, но он всегда был младенцем, когда дело касалось гриппа ... даже он сказал, что у него грипп похуже.

По статистике, я всегда нахожу немного странным, когда люди говорят, что знают нескольких человек или даже имеют нескольких членов семьи, умерших от COVID. Учитывая уровень смертности, было бы невероятной неудачей знать несколько человек, умерших от COVID, тем не менее, некоторые из них являются членами вашей семьи.

Это не для того, чтобы дискредитировать то, что вы говорите, я понимаю, что мой пример столь же анекдотичен, и я уверен, что есть семьи, которые сильно пострадали от COVID. Я просто нахожу это настолько странным, что я еще не встречал никого, у кого был бы такой опыт, но знаю двух здоровых людей, у которых у обоих был инсульт вскоре после вакцинации. Может, я здесь просто статистическая аномалия, кто знает.

12. Я знаю человека, у которого была неблагоприятная реакция на первую дозу, которая длилась несколько недель. Врачи, к которым они обращались, сказали, что им не разрешили официально запретить ей делать оставшиеся уколы, но они не стали этого делать.

13. Очень серьезен. Они даже пытались ограничиться, когда у него начались проблемы после укола. Они сказали, что после операции с ним все в порядке, он пошел домой и умер через несколько дней.

14. Я также знаю двоих, которые попали в ИСУ, 2 моих кузена / обе стороны моей семьи .. тромбы, мозг, кровотечение, инсульт, 50 и 40 лет .. Абсолютно непостижимо - но они сделали это.

15. Ах да, моя бабушка умерла в феврале через неделю после вакцинации: кровь в легких.

16. Друг моей сестры, чей дядя получил укол от астра зенека. Он даже не вышел из клиники живым, тут же, на месте, в течение 15 минут. Правдивая история. И эта единственная смерть даже не попала в национальные новости, в то время как некоторые мотоциклисты, убитые собственной глупостью, всегда попадали в новости прайм-тайм.

17. Это буквально 1984 год, что, черт возьми, происходит.

Моя собственная мать подошла ко мне, когда я ел, она знает, что я не сумасшедший, я верю в науку и тому подобное, но она говорит: «Вы планируете сделать прививку».

Я сказал ей прямо: «Нет, черт возьми, это еще даже не одобрено, просто подожди судебных исков, которые уже сняли с полок, получив массу негативных отзывов».

Она продолжала приближаться ко мне и в странном трансе пыталась убедить меня принять это, я никогда раньше не видел, чтобы моя мать вела себя так. И я действительно разразился длинной, почти безумной тирадой о том, почему я считаю, что это всего лишь страх перед пустяками. В конце концов я вспоминаю несколько последних слов, которые она сказала: «Тебе пора перестать читать эту ерунду».

Даже не указывая на что. Как будто я не на этих безумных форумах, посвященных заговорам, я буквально читаю то, что об этом говорится в релизах cdc и science, я пришел к своим собственным выводам, лол. В любом случае, это чертовски безумие, прямо сейчас происходят чистые формы «промывания мозгов» 11 сентября, и я только что видел это из первых рук.
"


https://vestibular.org/forum/introduce-yourself-share-your-story/covid-19-vaccine-side-effects-3/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments