aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дэвид Бэйли стрелявший в Эшли Бэббит

Недавно семья Эшли Бэббит, убитой в Капитолии 6 января подала судебный исук, с целью раскрыть имя стрелявшего в нее и ранившего смертельно.Но его имя судя по всему уже выяснили уже в апреле, это специальный агент Капитолия США Дэвид Бейли, он является бразильским иммигрантом и борцом за жизнь чернокожих.

Вот полный сюжет:

"REDPILLED Media обнаружила доказательства, подтверждающие наши предыдущие репортажи через самообвиняющие сообщения в Facebook и раскрывающие агента Бейли как бразильского иммигранта, который присягнул на верность смертоносному движению Black Lives Matter - даже дошел до того, что поклялся убить сторонников Трампа.





REDPILLED СМИ теперь могут окончательно подтвердить, что убийца - это специальный агент Дэвид Бэйли. Это темнокожий полицейский Капитолия США с короткими черными волосами, который всегда носит легко узнаваемый браслет из белых и черных бусинок.

Бейли и раньше был в центре внимания, много раз был замечен с тем же браслетом, в том числе когда СМИ хвалили его за его некомпетентность, позволив сумасшедшему левому стрелку открыть огонь по республиканцам из Конгресса во время бейсбольной тренировки в Вирджинии в 2017 году.

Кнут Республиканской партии Стив Скализ получил пулевые ранения и чуть не умер на месте в результате халатности Бейли в защите его - это была его единственная работа в тот день в качестве личного телохранителя Скализ.

За это великое достижение Бейли был награжден как Медалью за доблесть, так и знаком отваги.



















REDPILLED Media обнаружила личную учетную запись специального агента Капитолия США Дэвида Бейли в Facebook. Он содержит множество компрометирующих улик и вне всякого сомнения подтверждает наши предыдущие сообщения о его соучастии в нападении.


В биографии Бэйли в Facebook указано, что он из Рио-де-Жанейро, Бразилия, и является офицером полиции Капитолия США. Мы импортируем иммигрантов, которые убивают сторонников Трампа.

В трех последних публикациях Бейли в Facebook, опубликованных после событий 6 января, он открыто признается в причастности к убийству Эшли Бэббит.

6 января, через несколько минут после ужасного события, он пишет: «Спасибо всем, кто звонил и писал смс. Пока все хорошо », -« хорошо », имея в виду публичную казнь 14-летнего высокопоставленного ветерана ВВС и сторонника Трампа.

Двадцать минут спустя он публикует отрывок из Библии, невероятно пытаясь оправдать свой, по общему признанию, убийственный акт в Капитолии США:

В Притчах 18:21 об этом говорится так: «Язык имеет силу жизни и смерти». Ставки высоки. Слова могут говорить о жизни, или ваши слова могут говорить о смерти. Наши языки могут укреплять других, а могут разрушать их. Неконтролируемый огонь увеличивается вдвое каждую минуту. Сплетни и ложные учения ничем не отличаются. Было сказано, что великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а маленькие умы обсуждают людей."


https://nworeport.me/2021/04/18/us-capitol-special-agent-david-bailey-who-murdered-ashli-babbitt-is-a-brazilian-immigrant-and-black-lives-matter-militant-he-repeatedly-threatened-to-kill-trump-supporters-on-facebook-for-mo/
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments