aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

RFK утверждает, что Фаучи и Гейтс проводят геноцид

Роберт Ф. Кеннеди-младший предупреждает, что Фаучи и Гейтс совершают массовый геноцид против человечества, используя вакцины на основе мРНК. Он недавно поговорил с Майком Адамсом, инспектором здравоохранения, об обломках, оставшихся после эпидемии коронавируса в Ухане.

Кеннеди сказал:

"Вместо того чтобы помогать спасать жизни, как они утверждали, евгеники Билл Гейтс и Тони Фаучи фактически начали глобальный геноцид, который продолжается до сих пор. Все началось с карантина и закрытия предприятий и с тех пор перешло к массовой «вакцинации», последствия которой еще предстоит увидеть.

Весь спектр конституционных прав был попран в прошлом году так, как мы не могли себе представить даже два года назадю. Большую часть ответственности за все это несет Фаучи.

Годовой бюджет Тони Фаучи составляет 7,6 миллиарда долларов, и эти деньги, 6,1 миллиарда долларов, поступают от налогоплательщиков Соединенных Штатов, а 1,6 миллиарда долларов - от вооруженных сил, и именно поэтому он занялся всем этим биологическим оружием».

Сразу после 11 сентября военные начали вкладывать деньги в производство нового биологического оружия, хотя это и незаконно. И Фаучи всегда был рядом, чтобы довести почти каждый проект до конца. Фаучи делал вид, что финансирует исследования «вакцин», одновременно активно продвигая новое биологическое оружие.

Классифицируя свои начинания как «двойное применение», Фаучи смог прикрыть свои усилия по созданию биологического оружия, заявив, что они предназначались для «исследований» с использованием новых «вакцин». Это произошло несколько десятилетий назад и происходит до сих пор, с китайским вирусом, который является нынешней версией.

Наряду с Гейтсом, который также имеет склонность к геноциду, Фаучи отправляет неисчислимые миллионы долларов налогоплательщиков в Китай и другие страны для использования в исследованиях биологического оружия.

Из того, что он за 20 лет возился с этой штукой, ничего не известно, что помогло бы общественному здравоохранению. И теперь мы знаем, что, конечно, этот вирус почти наверняка возник в результате экспериментов, которые [Фаучи] проводил в Китае, и он вызвал эту глобальную пандемию».

Причина, по которой Фаучи обладает такой большой властью, заключается в том, что его агентство должно было изучать аллергии и инфекционные заболевания, чтобы выяснить первопричину их возникновения. Вместо этого он злоупотребил своим постом, чтобы проводить исследования биологического оружия, как какой-то маньяк-убийца.

Когда Фаучи впервые начал работать на своей нынешней должности почти 50 лет назад, уровень аллергии в стране составлял всего шесть процентов. Сегодня этот показатель превышает 54 процента, что свидетельствует о том, что Фаучи абсолютно ничего не сделал для решения проблемы, а только усугубил ее, чем когда-либо прежде.

С тех пор, как Фаучи пришел к власти, произошел взрыв хронических заболеваний, аутоиммунных заболеваний, аутизма и других болезней, которые никогда не существовали до того, как он был назначен на эту должность. Как ему это сошло с рук?

Когда он пришел к власти, [аутизмом] страдал каждый 10 000 американцев. Сегодня это один из каждых 22 мальчиков, рожденных в этой стране. Его работа - рассказать нам, почему это происходит». Он не занимается этим исследованием, хотя Конгресс и велел ему его провести. Самые тяжелые хронические заболевания, которые мы наблюдаем сегодня, на самом деле стали эпидемическими вскоре после того, как был установлен Фаучи. Он взял все эти деньги и превратил свое агентство в инкубатор фармацевтической промышленности".


https://mondestuff.com/world-news/breakingrobert-f-kennedy-jr-warns-that-fauci-gates-are-committing-mass-genocide-against-humanity/
Tags: Роберт Кеннеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments