aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Банки создают прецеденты блокировок денежных счетов несогласным с системой

Wells Fargo закрывает банковский счет Лорен Витцке, оставив ее без денег за границей своего штата.

Национальный файл пишет:
"Уэллс Фарго закрыл банковский счет активистки «Америка прежде всего» Лорен Витцке, в результате чего она оказалась за пределами штата без денег.

В сообщении в Telegram Витцке, баллотировавшаяся кандидатом от республиканцев в Сенат штата Делавэр на выборах 2020 года, сообщила, что Уэллс Фарго полностью закрыла свой банковский счет, удалив все свои деньги из системы, оставив ее с « нулевой баланс ». Во время телефонного разговора с банком Витцке была проинформирована, что предпринятые действия были чисто «деловым решением», и что они имеют право закрыть ее счет в любое время. «Если бы я не была окружена друзьями во Флориде, я бы оказалась в затруднительном положении», - писала она, поскольку она бы застряла за пределами штата, не имея абсолютно никаких денег.





Отсутствие объяснений со стороны Wells Fargo относительно того, почему они закрыли банковский счет Витцке, вызывает вопросы относительно того, почему решение было принято с самого начала, и имеет ли оно какое-либо отношение к ее консервативной христианской политике. Витцке в настоящее время является ведущим TruNews, христианской сети вещания, и выступал за политику «Америка прежде всего», в том числе присоединился к другим консервативным активистам Нику Фуэнтесу, Лоре Лумер и Мишель Малкин, чтобы добиться более жестких репрессий против больших технологий во Флориде. Ее удалили из Твиттера после того, как она позвонила активисту трансгендеров за то, что тот сказал, что маленькие девочки «извращенные».

National File связалась с Wells Fargo за комментарием перед публикацией, спросив не только о том, почему ее учетная запись была закрыта, но и о том, распространит ли Wells Fargo это действие на других владельцев счетов. Витцке предупредила, что другие консерваторы должны забрать свои деньги из Wells Fargo на случай, если они действительно примут меры в отношении других, назвав то, что с ней произошло, «настолько злым». На момент публикации National File не получил ответа. В конце концов, Wells Fargo заявил в электронном письме в National File, что решение об аннулировании аккаунта Витцке было вызвано не «политическими взглядами или аффилированностью», а могло быть вызвано «рядом причин», и заявил, что они «рассмотрели эту ситуацию» и « с этим обращались должным образом ».

«Wells Fargo не учитывает политические взгляды или аффилированность при принятии решений по поводу счетов. Счет может быть закрыт по ряду причин, основанных на отдельных фактах и ​​обстоятельствах. Хотя мы не можем обсуждать учетные записи клиентов, поскольку они содержат конфиденциальную информацию о клиентах, мы можем сообщить, что мы рассмотрели эту ситуацию, подробно уведомили о нашем решении и что оно было обработано надлежащим образом ».

Витцке не первый консерватор, который столкнулся с кажущимися карательными мерами со стороны банков в результате своей политики. Ранее в этом году основатель и генеральный директор Gab Эндрю Торба сообщил, что ему и его платформе социальных сетей New Tech запретили доступ в 4 банка в течение 4 недель из-за клеветы в СМИ о том, что этот сайт является «убежищем для экстремистов» и других ложных заявлений. . В феврале кофейному бренду Covfefe Coffee, поддерживающему Трампа, запретили использовать процессор WePay Chase Bank - после того, как National File и другие сообщили об инциденте, продажи Covfefe Coffee выросли более чем на 7500%."


https://nationalfile.com/breaking-wells-fargo-cancels-lauren-witzkes-bank-account-leaves-her-stranded-out-of-state-with-no-money/
Tags: Политические преследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment