aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сакральные жертвы для "спасения планеты"

Это можно уже увидеть сейчас. Ученые и врачи просто идеальные убийцы, никак не докажешь, что они могли убить массу народу умышленно. Если их даже уличат в преступлениях, ни могут всегда сослаться на "недостаток данных" и "ошибки", ну мол с кем не бывает.

Ученые и врачи в каком нибудь 2030 году заявят:
«Никто не мог предсказать серьезные и фатальные долгосрочные последствия вакцин против COVID-19 в то время, когда они вводились. К сожалению, в то время не существовало данных, предупреждающих, что у реципиентов разовьются хронические и в основном смертельные осложнения».

И, возможно, в 2050 году детей новое поколение научат тому, что в каком-то смысле кризис был замаскированным благословением, потому что планета достигла абсолютного предела того, сколько человеческого населения она могла поддерживать, и что так или иначе - это трагедия была своего рода необходимой перезагрузкой для продолжения жизни на планете. Будет всемирный праздник памяти погибших во время чистки и их благодарности за то, что они оставили место для природы.

В этот момент им не нужно будет что-либо скрывать. Население будет настолько апатичным, невежественным и пропагандистским, что они просто поверят абсолютно всему и не будут этим беспокоиться. Даже если средства массовой информации и образование, финансируемое корпорациями и государством, говорят им правду о том, что события, предшествовавшие 2020 году и последующие за ним, были полностью спланированы, чтобы "спасти планету".
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments