aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цель пландемии - откат развития человечества на сотни лет назад

Было выдвинуто так много теорий в отношении пандемии, и многие из них имеют какое-то основание в реальности, но первоначальная причина этого, для людей, фактически находящихся на вершине пирамиды, на самом деле довольно проста. Как и все остальное, если проследить путь до тех, кто действительно находится у власти, то все сводится к простой экономике и манипуляциям с деньгами.

Фактически власть имущие - это те, кто контролирует финансовые институты мира. Это руководители центральных банков, которые управляют Федеральной резервной системой, Международным валютным фондом, Всемирным банком и другими центральными банковскими учреждениями. Это те же люди, которые дергали за ниточки уже более века, и пандемия - просто их последняя уловка.

Конечная цель этих центральных банков - покупать, владеть и контролировать мир. Имея контроль над мировой денежной массой, они в значительной степени смогли это сделать. То, чем они занимаются с начала 2020 года, является заключительным этапом этого. Чтобы завершить покупку мира, банкиры должны выпустить большие суммы валюты, также известные как долговые обязательства. Но это обычно приводит к инфляционному краху.

Однако инфляция состоит из двух компонентов: денежной массы и скорости обращения денег (скорость, с которой деньги перемещаются в экономике. С 2020 года денежная масса росла по прямой линии, в то время как деньги уходили прямо вниз. Поскольку деньги не движутся через экономику это массовое увеличение денежной массы еще не вызвало инфляционного краха.

Теперь о цели пандемии. Вся суть этого заключалась в том, чтобы остановить мировую экономику, чтобы остановить движение денег, что невероятно сработало. Это позволило этим банкам чрезмерно раздуваться без инфляции. Конечно, это не может длиться вечно. В какой-то момент карточный домик рухнет, средний класс будет уничтожен, и далее будет общество крайних имущих и крайних неимущих. Когда пыль рассеется, все наши деньги станут бесполезными (те, у которых еще есть деньги), банки вместе с правительствами и корпорациями, которые они контролируют, станут хозяевами мира, и почти все человечество будет снова брошено в крепостное право.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments