aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пропаганда лжи стала чересчур тупой и откровенной

Минувший год стал первым случаем, когда доверие к средствам массовой информации в США упало ниже пятидесяти процентов, продолжая тенденцию к снижению, которая продолжается уже много лет. Так называемые эксперты в области СМИ разделились во мнениях относительно того, где винить обвал в общественном мнении относительно их работы - одни винят в этом Россию, а другие - Дональда Трампа. Но, правда в том, что СМИ это инструмент пропаганды и лжи. И так было всегда.

Средства массовой информации полностью и совершенно неисправимы, и всегда были такими. Но в прежние времена общество не теряло к ним доверия. Причины тут две, первая - у СМИ (каналов, газет) не было конкурента вроде относительно независимых соцсетей, которые позволяют свободно ходить информации, которая раньше не появилась бы в крупных СМИ с миллионной аудиторией.

Во вторых - пропаганда лжи в СМИ стала чересчур откровенной и тупой, они даже не пытаются выглядеть добросовестными ведущими, репортерами, журналистами, обозревателями. Каждое издание (правое или левое) заведомо и откровенно предвзято. Они будут писать или показывать исключительно гадости о своих противниках, игнорируя мерзости в своих рядах. Люди это видят все чаще и им это не нравится.

Контролируемые миллиардерами СМИ являются пропагандистскими агентствами, которые постоянно манипулируют людьми вместе с правительственными учреждениями, чтобы защитить олигархический, статус-кво, на котором живут представители класса миллиардеров, которые построили свои королевства. Не может быть, потому что люди чувствуют, что им лгут, и им это надоело.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments