aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уничтожение полиции и всплеск преступности приводят к расщеплению государства

Война с полицией заключается не в улучшении системы или расистских полицейских, а в замене их корпоративной системой частной безопасности для богатых (и ни одной для всех остальных). Богатые будут обеспечивать свою собственную безопасность, остальные будут подвергаться этой безопасности, находясь по соседству. Корпоративная полиция.

Нью-Йорк пост пишет:
"Жители эксклюзивного района Атланты, охваченного насильственными преступлениями, как сообщается, призывают к решительным действиям по усилению безопасности, включая превращение анклава в независимый город для самоуправления в условиях хаоса.

В четверг городской комитет Бакхеда потребует проведения срочных слушаний в рамках своих усилий по выделению организации, отдельной от Атланты, заявил в среду Fox News председатель и главный исполнительный директор группы Билл Уайт.

«Учитывая все, что здесь происходит, становится все хуже и хуже, - сказал он. «Итак, что мы делаем из-за многократных убийств и покушений на убийства, отсутствия руководства и ничего не меняющегося - безумие продолжается - мы требуем экстренного слушания по нашим городским законам».

Уайт добавил: «Я говорю, что у нас есть три основных проблемы, и это все, что у нас есть… преступность, преступность и преступность».

Его призыв прозвучал в тот момент, когда высококлассное сообщество охвачено волной насилия, включая убийство 41-летнего Эндрю Уорелла.

По данным Fox News, отец троих детей гулял в субботу утром, когда рядом с ним подъехал серебристый седан Hyundai.

«Очень тонированное стекло опустилось, и парень направил на него пистолет и выстрелил в него», - написала его жена Пирс Уоррелл в Facebook после стрельбы.

Подозреваемый, опознанный как 22-летняя Гэлен Ньюсом, сначала выстрелил Уорреллу в ногу, а затем выстрелил еще раз, когда «Эндрю бросился бежать», - написал Пирс Уоррелл.

Вторая пуля прошла через его бедро и в шарнирный сустав, написала она, а затем в нижнюю часть живота, прежде чем попасть в правое бедро. Ньюсом выстрелил в двух других людей, бегавших в этом районе, но они не пострадали, сообщила полиция.





Заместитель начальника полиции Атланты Чарльз Хэмптон-младший сказал, что Ньюсом врезался в человека, который выносил мусор, и серьезно ранил его, сообщает Fox News.

Сообщается, что ему были предъявлены обвинения по одному пункту обвинения в покушении на убийство, по трем пунктам обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и по двум пунктам обвинения в хранении огнестрельного оружия.

По данным полиции, в воскресенье в отеле Intercontinental в Бакхеде был смертельно ранен мужчина. Согласно отчету, позже его брат был обвинен в убийстве.

По состоянию на 29 мая количество убийств в Атланте увеличилось на 63 процента с начала года по сравнению с 2020 годом, при этом в этом году было зарегистрировано 57 убийств, согласно полицейской статистике, цитируемой сетью.

Количество расстрелов также увеличилось на 45 процентов - с 208 в 2020 году до 302 в этом году.

В частности, в Бакхеде количество убийств с начала года до настоящего времени увеличилось на 40 процентов по состоянию на 29 мая: семь в этом году и пять в 2020 году, согласно статистике, представленной Fox News.



Заместитель начальника полиции Чарльз Хэмптон-младший выступает на пресс-конференции в Атланте, штат Джорджия.


Это на 133 процента больше по сравнению с тремя, зарегистрированными одновременно в 2019 году, но количество убийств подскочило на 200 процентов за последний доступный 28-дневный период.

По сообщению Fox News, в этом году было зарегистрировано два сообщения, а в тот же период 2020 года - ни одного.

«Люди искренне верят, что это чрезвычайная ситуация - вот что я получаю - и что мы живем в зоне боевых действий», - сказал Уайт изданию. «Мои друзья не пойдут на заправку заправлять бензин, особенно если у них есть дети в машине».

В рамках усилий его комитета по отделению от Атланты Уайт сказал, что они планируют создать свои собственные полицейские силы.

«Вы никогда не услышите, как мы стучим в полицию. Это не их вина », - сказал Уайт, описывая нехватку полицейских в юрисдикции. «Это опасно для жизни. Это непостижимо».

Уайта спросили о призыве Бакхеда увеличить количество полицейских в то время, когда люди по всей стране призывали к сокращению бюджетов полиции.

«Разнообразное сообщество Бакхеда слышит это и говорит:« Иди к черту »... Я разговаривал с сообществами в Атланте, лидерами и, знаете ли, с очень серьезными криминальными районами в Атланте ... Единственное, что они говорят мне и умоляют меня чтобы помочь им, нужно больше полиции, а не меньше », - сказал он Fox News.

«Самое главное в преступлении - это дальтонизм. Он поражает черных, он поражает белых ... это не имеет ничего общего с политикой », - добавил Уайт. "


https://nypost.com/2021/06/10/residents-of-ritzy-atlanta-community-seek-separate-police-force/?utm_source=reddit.com
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments