aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Врачи Чили требуют ввести усиленную изоляцию, какой еще не было

Врачи предлагают вернуться к строгой изоляции в стиле Новой Зеландии в Чили. И это несмотря на то, что предыдущие попытки никогда не снижали мобильность в стране более чем на 20%. Они снова пугают население "перегрузкой" больниц, самым обычным явлением в до ковидное время. Взлет "ковидотов" можно легко объяснить сезоном гриппа, в Чили сейчас зима.

Republic World пишет:
" Чилийская медицинская ассоциация предложила новый набор ограничений на три недели, поскольку больницы сталкиваются с почти полной загрузкой отделений интенсивной терапии и более 7000 новых ежедневных случаев COVID-19.

В понедельник Чилийская медицинская ассоциация предложила новый набор ограничений на три недели, поскольку больницы сталкиваются с почти полной загрузкой отделений интенсивной терапии и более 7000 новых ежедневных случаев COVID-19.

Ассоциация назвала эту стратегию «эпидемическим коротким замыканием», при котором люди будут ограничены определенными местами, чтобы уменьшить передачу и улучшить отслеживание случаев заболевания и контактов с другими людьми.





Люди, желающие посетить районы с большинством заболевших, должны пройти все дозы иммунизации и иметь отрицательный результат теста на COVID-19 за последние три дня.

Новое предложение включает приостановку всей второстепенной экономической деятельности, закрытие границ страны и приостановку транзита вакцинированных людей.

Но правительство Чили еще не одобрило это предложение, поскольку Чилийская медицинская ассоциация в последние недели отказалась от должности государственного советника.

Министр здравоохранения Чили Энрике Пэрис сказал, что правительство изучит это предложение.

В Чили была проведена обширная кампания вакцинации, в ходе которой 59% населения уже получили необходимые дозы для иммунизации против COVID-19.

В связи с большим количеством вакцинированных людей в мае правительство ослабило некоторые меры изоляции, включая освобождение транзита между городами."


https://www.republicworld.com/world-news/south-america/doctors-propose-return-to-strict-lockdown-in-chile.html
Tags: Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments