aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В армии США насаждают расовую ненависть и сегрегацию

Сенатор Том Коттон подчеркнул, что во время недавних слушаний в Сенате Сенате с министром обороны президента Джо Байдена Ллойдом Остином, что обязательные тренировки с расовыми мотивами проходят в вооруженных силах.

Коттон резюмировал несколько жалоб, которые он получил, в линии разоблачителей, которую он установил с конгрессменом Дэном Креншоу, чтобы позволить войскам сообщать о проснувшихся и расово заряженных тренировках, в которых их заставляют участвовать. Коттон привел несколько примеров деятельности, направленной на расовую окраску, включая сегрегацию, обязательное обучение и чтение, а также объявление начальством целых филиалов или подразделений "расистскими".




Коттон сказал:
«Один морской пехотинец сказал нам, что занятия по военной истории заменили на
обязательное обучение жестокости полиции, привилегиям белых и системному расизму. Он сообщил, что несколько офицеров покидают его часть, ссылаясь на эту подготовку. Другой военнослужащий сказал нам, что их подразделение должно было прочитать "Хрупкость белых" Робина ДиАнджело, в котором утверждается, что белые люди, выросшие в западном обществе, обусловлены мировоззрением сторонников превосходства белых.

Один член сообщества специальных операций США сказал, что им было сказано, что сообщество специальных операций США является расистским. Другой армейский офицер сообщил, что начальник сказал ему, что вся армия США является расистской. Гардемарин из Военно-морской академии сказал, что одноклассники называют Америку в корне расистской страной, и что это мнение не оспаривается школьными администраторами».

Коттон продолжал:
«Летчик сказал нам, что их подразделение было вынуждено провести расистское мероприятие, называемое привилегированной прогулкой, где членам крыла было приказано разделиться по расе и полу, чтобы разделить людей на основе их предполагаемых привилегий».


Коттон передал еще одну жалобу от темнокожего офицера ВМФ, который сказал:
«Военно-морской флот считает, что моя единственная ценность - это чернокожая женщина, а не то, что она высококвалифицированный военный специалист».

По словам Коттона далее так:
"Военнослужащие США во всех службах выступили с жалобами на то, что их заставляли смотреть видеоролики о системном расизме и документальные фильмы, которые переписывают историю Америки как по сути своей расистской и злой страны.

Мистер. Секретарь, мы слышим сообщения о резком падении морального духа, растущем недоверии между расами и полами, которых не было всего шесть месяцев назад, а также о неожиданных выходах на пенсию и разлуке, основанных только на этих тренировках. И опять же, это не мои слова, это слова ваших собственных войск".


Во время обмена сообщениями Коттон спросил Остина, согласен ли он с предположением, что американские военные являются в основе своей расистской организацией.

Остин ответил:
«Я не дам вам ответа «да» или «нет» по поводу этого сенатора, потому что он заслуживает большего, чем «да» или «нет». У военных, как и у любой организации, будут свои проблемы, но я не верю, что это по сути расистская организация».

Затем Коттон спросил Остина, считает ли он, что к кому-либо в армии следует относиться по-другому из-за цвета кожи или пола.

Остин ответил:
«Опять же, этот вопрос заслуживает большего, чем «да» или «нет».

Коттон снова настаивал на вопросе Остина, на который Остин ответил:
«Нет, я не верю», что к военнослужащему следует относиться по-другому в зависимости от цвета кожи или пола. «Вот почему в вооруженных силах мы делаем упор на разнообразие, равенство и инклюзивность».

Коттон ответил:
"Военные на протяжении десятилетий были одним из институтов в этом обществе, где вы, скорее всего, продвинетесь вперед, основываясь на ваших собственных достижениях, ваших собственных заслугах, независимо от цвета вашей кожи, вашего происхождения или кого твои родители были. "

https://americanmilitarynews.com/2021/06/us-troops-forced-to-segregate-by-race-and-sex-for-privilege-walks-told-theyre-racist-and-more-sen-cotton-says/
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments