aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отрывок из показаний д-ра Шмидт-Крюгер по вакцине от ковида

Внепарламентский комитет по расследованию в Короны Германии был основан доктором Райнером Фуэльмихом 10 июля 2020 года.На данный момент, с дня своего создания прислушивается к мнению большого количества международных ученых и экспертов.

Внизу отрывок слушания № 37 от 30 января 2021 года, с участием доктора Ванессы Шмидт-Крюгер, клеточного биолога с более чем 20-летним опытом работы в молекулярной медицине, работающей в Центре молекулярной медицины Макса Дельбрюка.

Инициалы внизу.

RF = д-р Райнер Фуэльмих

VSK = доктор Ванесса Шмидт-Крюгер

VF = Вивиан Фишер

MT = Марсель Темплин

Д-р Х. = Д-р Хольцайзен (Италия)


Вот маленький отрывок из стенограммы:
" РФ: Но сделаем шаг назад: вы только что сказали, что EMA определило несколько требований, и когда они будут выполнены им они должны вернуться снова. Так почему же прививки уже сделаны? происходит?

ВСК: Вот вопрос, который я вам задам! Такое политическое давление.

Д-р Х .: Это преступно, невероятно. Ужасно.

VF: Другое дело, что в США и других странах сейчас разрешено комбинировать разные вакцины для первой и второй вакцины … Смешение разных вакцин, так что даже не видно выводы, и это пока исследования все еще продолжаются - ну, они предполагается, что это исследования - дозы вакцины смешиваются так, чтобы вы вряд ли сможете определить, какая вакцина оказывает какое действие и какой побочный эффект - это кажется преднамеренным. Это похоже на США, что вакцины Moderna, BionTech и AstraZeneca можно смешивать - если один недоступен, можно использовать другой. Это делает невозможным иметь обзор, а это значит, что его нельзя оценить, а это значит, что мы летим вслепую.

ВСК: Да, я именно так это вижу. У них есть крайний срок конца июля этого года для этих расследований, а затем решение будет сделано относительно того, получит ли вакцина окончательное разрешение или нет; у него есть только временная авторизация на данный момент, с чего я понимаю.
Проблема в том, что все эти методы анализа, протоколы, все эти обязательства, которые они должны взять на себя, все работает параллельно с фактически вводимыми вакцинами - вот что так катастрофически.

РФ: Если мы подождем до июля, у нас не останется ни одного израильтянина, так как я
могу сказать."



Вот еще отрывки:
«… Вакцина BioNTech, которая уже используется в настоящее время, не является высокоочищенной, она содержит примеси определенных компонентов ».

«Они вообще не проводили никакой критической проверки, есть много побочных эффектов, которые вообще не обсуждались публично, они также не исследовали критически, какие последствия это приведет к введению этого у людей, особенно уязвимых групп, которые уже есть определенные жалобы со стороны органов, которые особенно подвержены этим побочным эффектам ».

«… Им пришлось перейти на более дешевые процессы, например используя огромные количества ДНК, которая функционирует как субстрат, чтобы иметь возможность производить РНК в реакции транскрипции in vitro. Это происходит с помощью бактерий, путем ферментации трансформированных бактерий, содержащих эту ДНК. Бактерии размножают ДНК в огромных количествах, и это приводит к новым опасностям или рискам, особенно к заражению ».

«… Необходимо разработать и внедрить различные процессы анализа, чтобы гарантировать, что субстрат не содержит микробиологических загрязнителей - например, они, вероятно, имеют в виду бактерии E Coli. Похоже, что нет никаких процессов, чтобы гарантировать или контролировать это ».

«… Если эта ДНК недостаточно хорошо переваривается, если остаются остатки, это таит в себе риски…»

«… BioNTech признала наличие загрязнителей ДНК».

«… Они понятия не имеют, жизнеспособна ли вакцина после транспортировки».

«… У них нет надлежащего стандарта для различных партий».

«… Было обнаружено, что целостность РНК всегда варьируется в партиях, которые были сделаны…»

«… Целостность РНК, конечно же, означает качество РНК. Они обнаружили, что это не очень много… »

«… Теперь они нашли новые партии с целостностью только 55% РНК, т.е. половина из них в основном нежизнеспособна».

«… Липидные наночастицы попадают во все клетки, а не только в мышечные клетки - ошибочно полагать последним».

«… Линеаризованная ДНК оптимальна для интеграции… Это риск. Я действительно не хотел вдаваться в подробности того, что может случиться, если это так: гены можно включать и выключать, активировать и подавлять, рак может развиваться - возможностей гораздо больше ».

«Эта интеграция: там, где это происходит, это ядерный геном - мы не можем это контролировать, это может произойти где угодно. Есть участки ДНК, которые уязвимы для него, а другие не так уязвимы. И это важно, где приземляется ДНК. Он может приземлиться на ген: тогда ген перестанет функционировать, белок больше не будет формироваться, и если это важный белок, клетка может погибнуть, и если это продолжит реплицироваться, это может нанести действительно серьезный ущерб.

Если, например, он попадает в важную клетку, которая часто делится, тогда могут возникнуть клоны, которые модифицированы, они являются модифицированными генами, и в этом случае в этих клонированных клетках эти белки больше не производятся, а затем, в худшем случае, происходит потеря функции. Если он переходит в гены, которые оказывают регулирующее влияние на экспрессию генов, то гены могут быть включены или подавлены, т.е. результат будет отличаться. А это значит, что метаболизм клетки изменится. Если это передается в репликации, то в теле могут измениться многие вещи ».


Длинная стенограмма тут.

http://enformtk.u-aizu.ac.jp/howard/gcep_dr_vanessa_schmidt_krueger/
Tags: Комитет корона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

  • Дэн Эндрюс сказал, что сегрегация не привитых продолжится в 2022 г.

    Дэниел Эндрюс снова говорит, что существование паспортов для привитых и повторно привитых сохранится и в 2022 году в штате Виктория, Австралия. Он…

  • Система пыток в уйгурских концлагерях

    Признания китайского мучителя из уйгурских концлагерей. Не для слабонервных. Два миллиона мусульман содержатся в концентрационных лагерях с целью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments