aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вся система капитализма существует для выжимания денег

Фармацевтические компании существуют, чтобы зарабатывать деньги. Вот почему они убедили многие миллионов людей в развитых странах, что жить на 25 лекарствах, что это совершенно нормально и совсем не странно. Вся капиталистическая система существует исключительно для того, чтобы вынимать деньги из человека, то что он произвел и заработал. Это буквально все. Никто из этих людей там наверху, гребущих себе богатства не является союзником обычных людей, никому из них не небезразлично здоровье человека. По сути люди как рогатый скот, добытый для работы, аренды и получения прибыли. За ними ухаживают, как за животными в зоопарке..

Фактически, большая фарма намеренно сделали людей больными, а теперь продают им "лечение". Именно "лечение", а не лечение, ведь многие лекарства используются для лечения симптомов, а не для устранения основных причин, что побуждает людей продолжать вести нездоровый образ жизни, а не выяснять причину, по которой они изначально нуждались в этом лекарстве.

Сейчас все это процветает. Медицинский производственный комплекс сейчас в 4 раза больше, чем тогда военно-промышленный комплекс. Сейчас есть война, люди этого просто не осознают.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments