aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Людей может убивать не рак, а проводимая химиотерапия

Интересный рассказ на реддите, про то, что химиотерапия от раковых болезней одна из самых больших афер, когда-либо навязываемых человечеству. Я давно полагал, что рак у людей не лечат целенаправленно, травя какой те херней. Но тут есть утверждение, что убивает часто не рак, а якобы лечение от него. Лечение дорогое, кто то на этом богатеет.





Автор пишет:
"Химиотерапия - одна из самых больших афер, когда-либо навязываемых человечеству.
Моей маме был поставлен диагноз «тройной отрицательный инвазивный рак протока» в январе 2020 года, о чем сообщил «координатор по раку» по телефону, это было в начале января, незадолго до всей этой чуши. Сразу после этого звонка к ней обратился кто-то из финансового отдела больницы, «желавший разобраться с ее финансами». Моя мама сказала ей, что она, скорее всего, не будет лечиться и что ей не нужно беспокоиться о каких-либо финансах, на что эта женщина была так встревожена, что ей (моей маме) в тот день поступило еще 3 телефонных звонка от разных людей. в больнице, рассказывая ей, насколько это серьезно. Мы решили получить второе мнение.

На следующем месте подтвердили диагноз, и мама из любопытства обсудила с ними варианты лечения. Это была кампания по продаже химиотерапии с первого дня. Они хотели, чтобы она провела очень агрессивный режим химиотерапии / облучения, а также провела клинические испытания, а расходы, не покрытые ее страховкой, были АСТРОНОМИЧЕСКИМИ. Сотни тысяч долларов. Она не сказала им никакого выхода, и чем больше они сопротивлялись, тем больше прибегали к тактике запугивания.

Они сразу же заговорили о смерти и «планировании» и даже начали работать со мной - ее 30-летним сыном, чтобы я убедил ее поставить химиопорт. исследования и потери нескольких недель сна из-за этого, и решил оставить это любой высшей силе, которая может быть там, если таковая имеется. Сказав нет, спасибо всем формам лечения, последний врач, с которым мы говорили, на самом деле стукнул кулаком по столу (довольно сильно, могу добавить) и попросил нас покинуть его офис, когда она сказала «без химиотерапии», как он еще раз сказал какие у нее были варианты. В этот момент мы не спрашивали, но они были в отчаянии. Заверенные письма с оценками того, сколько времени ей осталось бы, и целых 9, в которых говорится следующее:

«Вы ДОЛЖНЫ связаться с нами НЕМЕДЛЕННО по этому поводу, иначе возникнут последствия в будущем», написанные большими жирными черными подчеркнутыми буквами. Мы были действительно напуганы.

Последний врач, с которым мы разговаривали, дал ей 1-2 года жизни без лечения, а предыдущий заявил: «К концу этого года без лечения вы будете в плохой форме, тройной отрицательный результат - это очень агрессивно. и тяжело лечить ».

Прошло полтора года, и ее здоровье лучше, чем когда-либо. Ее опухоль уменьшилась на 1/3 сама по себе согласно последнему ПЭТ-сканированию в апреле этого года. Никаких признаков распространения, даже локального, и никаких симптомов.

Вероятно, здесь это будет непопулярное мнение, но я твердо верю, что химиотерапия - одна из худших вещей, которые когда-либо навязывали человечеству. Те бледные, болезненно выглядящие люди, которых вы видите в онкологических кабинетах? Это не больные раком - это пациенты с химиотерапией, которые умирают из-за того, что им дают 100 000 долларов за каждый круглый токсичный мусор под предлогом победы над чем-то гораздо худшим. Что-то, что для большинства этих пациентов с химиотерапией, вернется где-то еще в их теле в течение 5-9 лет и все равно убьет их, если их первое «путешествие» не произойдет. В медицинском сообществе существует своего рода болезненная, жуткая культура в отношении рака, такая как путешествие и, я думаю, они используют это как тактику запугивания.

Это напоминание вам о том, что вы потеряете свою жизнь или кого-то из близких, если вы пойдете против их рекомендаций, это не имеет ничего общего с «такой-то битвой» или «командой того-то и такого-то», которые ассистенты и медсестры, которые знал мою маму по регулярным визитам, которые в течение многих лет начинались с НЕМЕДЛЕННО после постановки диагноза. Я не говорю, что они лично знают, что то, что они делают, является манипулятивным, но работники нижнего уровня в этих больницах тоже были вовлечены в промывание мозгов. Пациенты с химиотерапией не умирают от осложнений, вызванных опухолью (не в большинстве случаев), опухолями, которые у многих из нас в любом случае будут заполнены естественным путем к старости.

Нас запрограммировали чертовски бояться слова «рак» и заставили смотреть на него как на серьезное, изменяющее нашу жизнь событие и, возможно, заканчивающее жизнь. Они работали над этим усерднее, чем над чем-либо другим в истории медицинских мошенничеств за последнее столетие. Им нужно было заставить всех бояться этого и поверить в то, что диагноз может означать конец для вас, чтобы никто в здравом уме не подумал, что химиотерапия на самом деле больше вредит больным раком, чем помогает ... как я уже сказал, многие, кто предпочитают это делать химиотерапия, так или иначе, их рак вернется где-нибудь еще в течение 5-9 лет. Если вы действительно, действительно углубитесь в то, что эти лекарства могут сделать с организмом с течением времени и в долгосрочной перспективе, это рисует совершенно иную картину, чем та, которую они нарисовали, что делает химиотерапию абсолютной необходимостью в современной медицине. и единственный реальный спасательный круг для тех, кто не хочет умирать.

Это только мои идеи / мнения из того, что я испытал в двух разных больницах с совершенно разными владельцами за последние полтора года. Я не говорю, что рака не существует, и я не пытаюсь никого обидеть, что Возможно, он потерял кого-то из-за ужасающе токсичного воздействия химиотерапии от рук бессмысленного доктора с промытыми мозгами. "
Tags: Убийственная терапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments