aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Такер - ФБР это фабрика террора, стоявшая за "штурмом" Капитолия 6 января

Согласно материалам государственного суда, сотрудники правоохранительных органов участвовали в массовых беспорядках 6 января, иногда применяя насилие. Правительство называет их сообщниками, не предъявившими обвинений, имея в виду, что потенциально в каждом случае присутствовали сотрудники ФБР. На видео внизу показано то, как сотрудники полиции помогали "штурмовикам".





Вот отрывок из стенограмма выступления Такера Карслона по этому поводу:
"Мы должны срочно задать эти вопросы. Потому что, как напомнил нам генеральный прокурор, от ответов зависит очень многое. По крайней мере, одна новостная организация. Revolver.news - новый сайт, который оказался одним из последних честных СМИ в Интернете. Новая статья на сайте предлагает ответы на некоторые из этих вопросов. Мы знаем, что правительство скрывает личности многих сотрудников правоохранительных органов, которые присутствовали в столице 6 января, а не только того, кто убил Эшли Бэббит. Согласно собственным судебным документам правительства, эти сотрудники правоохранительных органов участвовали в беспорядках. Иногда с применением насилия.

Мы знаем это, потому что правительство в обязательном порядке швырнуло книгу в большинство людей, которые были в Капитолии 6 января. Их пытались найти общенациональная сеть. Многие из них сегодня все еще находятся в одиночных камерах. Но, как ни странно, некоторым участникам беспорядков не было предъявлено обвинение. Посмотрите документы. Правительство называет этих людей «сообщниками заговора, которым не предъявлено обвинение». Что это обозначает? Это означает, что потенциально в каждом случае они оперативники ФБР.

Например, один из этих «сообщников заговора, не получивших обвинений» - это человек, которого правительство идентифицирует только как «Второе лицо». Согласно этим документам, «Человек 2» останавливался в том же номере отеля, что и «повстанец» по имени Томас Колдуэлл, который якобы является членом группы под названием «Хранители присяги». «Второй человек» также «штурмовал баррикады» у Капитолия 6 января вместе с Томасом Колдуэллом.

Обвинительные заключения правительства также указывают на то, что Колдуэллу, который, кстати, является 65-летним мужчиной, заставили поверить в то, что 6 января будут участвовать и «силы быстрого реагирования». Эти силы быстрого реагирования, как сообщили Колдвеллу, , будет руководить некто по имени "Человек 3", у которого есть номер в отеле и сообщник.

Но ждать. Вот что интересно. Организаторами беспорядков выступили «Человек два» и «Человек три». Правительство знает, кто они, но правительство не предъявило им обвинений. Это почему? Ты знаешь почему. Почти наверняка они работали на ФБР. Так, согласно правительственным документам, боевики ФБР организовывали нападение на Капитолий 6 января. И эти двое не одиноки.

В целом, Revolver News сообщила, что, цитируя, «более 20 невиновных соучастников заговора в обвинительных заключениях Хранителя Клятвы, играющих различные роли в заговоре, которым не были предъявлены обвинения практически в тех же действиях - а в некоторых случаях гораздо, гораздо более серьезные действия - как те, которые упоминаются рядом с ними в обвинительных заключениях ".

Хм? Итак, оказывается, что восстание сторонников превосходства белой расы было, опять же, по собственному признанию правительства в этих документах, организовано, по крайней мере частично, правительственными агентами.

Вы в шоке? Не должно быть. В марте директор ФБР признал, что бюро проникает в максимально возможное количество диссидентских групп.

SEN. ЭМИ КЛОБУЧАР: Должны быть моменты, когда вы думаете, если бы мы знали, если бы мы могли проникнуть в эту группу или узнать, что они делают, и что - у вас бывают такие моменты?

WRAY: Каждый раз, когда происходит атака, особенно такая ужасная, которая поражает самое сердце нашей системы, правительство, прямо во время обсуждения передачи власти, вы можете быть чертовски озабочены тем, что мы очень сосредоточены, очень тяжело думать, как мы можем получить лучшие источники, лучшую информацию, лучший анализ, чтобы мы могли быть уверены, что то, что произошло 6 января, больше никогда не повторится.

Подождите секунду - существует огромная разница между использованием информатора, чтобы выяснить, что может сделать группа, которую вы считаете угрожающей, и оплатой людей за организацию насильственных действий, что, по-видимому, и произошло, согласно правительственным документам, 6 января.

Это черта, и ФБР ее перешло. И это не в первый раз. Они пересекли эту черту в Мичигане. Помните тот заговор с целью похитить губернатора Гретхен Уитмер? И Уитмер может скрыть часть своей собственной некомпетентности, хотя и не всю, указав на то, что она не жертва. По сообщению ФБР, целая команда повстанцев собиралась подъехать на фургоне к загородному дому Гретхен Уитмер, бросить ее в кузов и уехать.

В бюро заявили, что идейным вдохновителем был человек по имени Адам Фокс. Кем был Адам Фокс? Он оказался бездомным, жившим в подвале мастерской по ремонту пылесосов.

Вся история была фарсом. Действительно обидно. Но если вы внимательно прочитаете правительственные обвинительные документы, а вы должны это сделать, вы увидите, что это становится еще более нелепым. Оказывается, один из пяти человек в запланированном «фургоне для похищения Гретхен Уитмер» был агентом ФБР. В фургоне. Другой был осведомителем ФБР. Федералы признают, что информатор или агент под прикрытием «обычно присутствовал» на собраниях группы. Другими словами, почти половина банды похитителей работала на ФБР. Помните парня, который в рамках сюжета предлагал взорвать мост с помощью бомбы? Это получило широкое освещение. Этот парень был агентом ФБР под прикрытием.

Если вам интересно, почему 6 января всегда сравнивают с 9/11, вот вам ответ. Они используют ту же тактику. И многие из нас упустили это в первый раз. Мы не видели очевидного. Если вы дадите правительству возможность нарушать гражданские свободы в преследовании иностранной террористической организации, и есть иностранные террористические организации, то лишь вопрос времени, когда амбициозные политики воспользуются теми же механизмами для подавления политического инакомыслия. Вот что мы сейчас наблюдаем. Мы должны были увидеть это раньше.

В книге Тревора Ааронсона «Фабрика террора» проанализировано каждое судебное преследование терроризма с 2001 по 2013 год. Ааронсон обнаружил, что по меньшей мере 50 обвиняемых предстали перед судом из-за поведения, которое ФБР не только поощряло, но и способствовало. По сути, заговорщиками в этих преступлениях были агенты ФБР. Они совершили преступления, преступления.

В 2012 году писатель The Nation по имени Петра Бартосевич обнаружила, что у информаторов ФБР есть цитата:

«Перешли черту от простого наблюдения за потенциальным преступным поведением, которое разрешено и хорошо, к поощрению и помощи людям в участии в заговорах, которые в значительной степени разрабатываются самим ФБР».

И мы проверили. Мы внимательно посмотрели, и это не преувеличение. Одним из таких сюжетов был террористический акт исламистов в 2015 году в Гарленде, штат Техас. Оказывается, ФБР сыграло активную роль в этой стрельбе."

Завершение тут.

https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-government-agents-helped-organize-capitol-riot
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments