aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Хитрый Лис обманывает зрителей

Репортер Rogue tv опубликовал секретные записи боссов на Fox News. Репортер Айвори Хеккер записала разговоры с двумя своими руководителями на Fox 26 KRIV-TV в Хьюстоне. Она заявила, что они демонстрируют предвзятость редакции под давлением рекламодателей. Они были опубликованы во вторник Project Veritas, в которых они предостерегали ее от определенных тем.

Fox Corporation владеет и управляет KRIV-TV через свою дочернюю компанию Fox Broadcasting Company. Fox Corp также владеет гигантом кабельных новостей Fox News, однако редакционная деятельность и бизнес кабельного канала отделены от местных новостных станций, которыми владеет компания.

Разговоры включают предупреждение прекратить упоминание гидроксихлорохина, дженерика,который запрещают повсюду, потому что он препятствие для вакцинации.




Хекер заявила:
"Fox Corp - это организация, которая ставит корпоративные интересы выше интересов зрителей и поэтому действует обманчиво. Руководство станции в том, что оно обслуживает ведущих рекламодателей, в том числе CDC, а не скрывает правду по определенным вопросам, заявляя, что огромные расходы на рекламу послужили толчком для пропаганды вакцины COVID-19 в новостях. Это влияет на зрителей, поэтому я и делаю это. В некоторых историях зрителей обманывают тщательно продуманным. Я хочу отказаться от этого повествования о коррупции".


Секретные записи включают разговоры с двумя руководителями KRIV Хеккера, вице-президентом и новостным директором Сьюзан Шиллер (первое фото внизу) и помощником директора отдела новостей Ли Мейером (второе фото).








Записи редактируются и не дают полного контекста разговоров, но предоставляют достаточно, чтобы прояснить редакционные решения, сформулированные руководителями редакции.

Во время одного звонка Мейер говорит Хеккер:
«Я передал истории Биткойн от почти каждого репортера для нашей пятичасовой аудитории, потому что это не наша пятичасовая аудитория. Биткойн для бедной афроамериканской аудитории в пять лет, вероятно, не будет играть. Это выбор, который я делаю, выбор редакции », - добавляет Мейер.

Хекер также подробно рассказала о противодействии редакции ее репортажей о цензуре в социальных сетях врача из Хьюстона Стеллы Иммануэль, которая прошлым летом рекламировала гидроксихлорохин как средство от ковид 19.

Хекер сказала:
"Мой первоначальный отчет об инциденте с Иммануилом был хорошо воспринят ее боссами, но последующий пост в социальных сетях, осуждающий цензуру, был встречен Шиллером резким выговором."

Хекер сказала, что ее первоначальный отчет об инциденте с Иммануилом был хорошо воспринят ее боссами, но последующий пост в социальных сетях, осуждающий цензуру, был встречен Шиллером резким выговором.

Вот, что говорит Шиллер в одном клипе с секретной записью:
"Вам нужно прекратить и воздерживаться от публикаций о гидроксихлорохине. На мой взгляд, вы потерпели неудачу как репортер, чтобы не знать больше, если вы собирались написать о гидрохлорохине - гидроксихлорохине - что вы не искали его, и не смотрели последний пост, последнее исследование по этому поводу."'

Шиллер сделал резкий выговор после того, как Хекер опубликовал в социальных сетях сообщение, в котором сетовал на цензуру в социальных сетях врача из Хьюстона, который рекламировал гидроксихлорохин +10

Хеккер говорит:
"Вакцины - это потенциальный источник дохода для Fox. Я имею в виду, что это какая-то реклама."

Затем Шиллер обвинил Хеккер в том, что она не знала о новых исследованиях спорного препарата, а репортер возразила, что она знала, и сослалась на это в своем отчете.

Хекер сказала Project Veritas, что, по ее мнению, запутанная сеть давления со стороны рекламодателей и молодых, неопытных продюсеров сыграла на якобы предвзятом освещении лечения ковид и вакцин.

Один из диалогов звучал так:
"«Я хотел позвонить вам и сообщить, что вы временно отстранены», - говорит Мейер Хеккеру в аудиозаписи.

Затем Мейер добавляет: «Ожидает дальнейшего рассмотрения».

«Хорошо», - отвечает Хекер.

Затем Мейер говорит: «Я бы попросил вас не приходить на станцию, хорошо?»

«Хорошо», - отвечает Хекер.

«Хорошо, мы свяжемся с вами», - говорит Мейер.

«Хорошо, звучит хорошо, - говорит Хекер.

«Хорошо, спасибо, - говорит Мейер.

«Хорошо, пока», - отвечает Хекер, заканчивая разговор."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9690415/Rogue-TV-reporter-Houston-releases-secret-recordings-Fox-Corp-bosses.html
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments