aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дискриминация не привитых людей не противоречит законам

Дискриминация и сегрегация является незаконной только тогда, когда закон создает особый дискриминируемый класс. И напротив когда создают законы защищающие права людей. Такие законы существуют, например, для возраста, пола, этнической принадлежности, религии. На западе существуют даже законы защищающие право педерастов и прочих извращенцев. Даже для них постарались.

Есть все, только нет закона о запрете любой дискриминации по медицинскому признаку, включая вакцинацию. В отношении вакцинации против Covid таких законов не существует.

Дискриминация по умолчанию разрешена. Работодатели имеют право на свободу выбирать, кого они нанимают, если нет особых ограничений. Работодатель может спросить действующего сотрудника о прививочном статусе. Это ничем не запрещено. Сотрудник может выбрать ответ и предоставить подтверждение, если его попросят. Это тоже ничем не запрещено, человек всегда может сообщить кому-либо свою медицинскую информацию.

Сотрудник может ответить нет, решить не отвечать или ответить да, но отказаться от предоставления доказательств. В любом из этих случаев работодатель может уволить сотрудника, ни один закон не делает любую из этих ситуаций защищенным классом. По сути они могут оставить вне офиса или уволить человека за отказ от вакцинации. Последнее спорно, но такое уже на западе сплошь и рядом.
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments