aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не привитых канадцев назвали угрозой, опасней вариантов ковида

В CBC, крупнейшей канадской новостной сети, появилась статья, в которой утверждается, что непривитые представляют большую угрозу для Канады, чем варианты Covid.

Прямо в подзаголовке сказано:
"Эксперты говорят, что невакцинированные канадцы - это «пороховая бочка», которая угрожает Канаде больше, чем варианты."






И далее приводится мнение профессора Элисон Кельвин, доцент Университета Далхаузи и вирусолог Канадского центра вакцинологии и вакцин:
«Любое не вакцинированное население - это пороховая бочка, которая ждет своего часа, чтобы взорваться и привести к множеству случаев заболевания, госпитализаций и новых вариантов. Лучшее, что мы можем сделать, - это придерживаться плана вакцинации и продолжать его, пока все наше население не будет охвачено не одной, а двумя дозами. Это будет наиболее эффективная стратегия - не пытаться слишком увязнуть в драме нового варианта ».

https://www.cbc.ca/news/health/canada-vaccines-variants-covid-19-1.6063282


Это старая, добрая тактика - дегуманизировать неугодное население, в глазах лояльного власти большинства. Нужно убедить народ в том, что еих соотечественники для них "угроза".

Убедить вакцинированных, что непривитые представляют опасность. Как только канадский народ будет достаточно убежден, непривитых можно будет преследовать разными способами. Подобные статьи - начало процесса.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments