aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В России создают обоснования для обязательности вакцинации

Когда в СМИ и регионах начали продавливать инициативу принудительной вакцинации, было очевидно, что за этим что то последует. После первого рывка Кремль слегка одернул региональных лидеров, мол принудительная вакцинация не допустима. Однако, это все игра на публику. Кто хоть немного знает российскую действительность знает, что у нас вертикаль власти и за каждым решением губернатора и пропагандой СМИ стоит Кремль.

Итак, после краткого перерыва за этим следовало в последние обращение "изобретателя" вакцины от ковид 19 Гинзбурга с целью подтолкнуть население к вакцинации и провести вакцинацию детей. Но, для этого требуется обоснование. Власть не станет просто принуждать людей к вакцинации, когда жизнь более менее стабилизируется, люди все меньше боятся ковида.

И, обоснование появляется - "новая волна" ковида в России. Мэр столицы Собянин говорит о "взрывном росте" заболевших ковидом в Москве. Это могут использовать как обоснование принудительной вакцинации. Нам могут сказать, что наш гражданский долг "спасти" бабушек и дедушек. Не факт, что это будет, но такая картина нарисовывается.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment